Thomas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Olivia Restaurant ist Perfekt
Restaurant Olivia war super lecker. Von der vorspreise bis zur Nachspeise. Nur zu empfehlen das Ambiente passt zudem hervorragend. Mit Blick aufs Meer. Einfach super
Gegenleistung erhalten
Yasin Türkmen(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ich bin mit der Sauberkeit zufrieden allerdings hat uns der Service leider sehr enttäuscht.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sakura ala Cart sehr zu empfehlen. Total lecker 🤤
mega schönes und sauberes Hotel. Sehr nett und zuvorkommend. Super leckeres essen und tolle Poollandschaft. sehr zu empfehlen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter und hervorragender Service, tolles Hotel, reichhaltiges Essen. Man bekommt bei jedem Essen sofort ein Getränk und wird gefragt was man möchte. Das Personal ist super freundlich
Gegenleistung erhalten
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super tolles Hotel zum Entspannen.
Es sehr schöne gepflegte Anlage. Die ganzen negativen Kommentare bezüglich des Services kann ich nicht nachvollziehen. Zu uns waren alle mega freundlich und zuvorkommend. Super Essen, riesen große Pools und tolle Rutschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit viel Abwechslung und Erholung
Ich kann das Hotel weiterempfehlen gerade für Familien mit kleinen Kindern , mit kleinen Abstrichen kann man einen wunderschönen Urlaub dort verbringen. Aber was ist schon perfekt uns hat es super gut gefallen. Wir hatten tolles Wetter nette Leute und jede Menge Erholung.
Alina(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Mimi ist sehr liebevoll und hat uns viel im Hotel gezeigt. Wir würden immer wieder herkommen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Tolles Hotel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Super schöne Anlage. Essen tip top - genug Theken - genug Pools - insbesondere für Kinder richtig angenehm und genug Möglichkeiten zu spielen. Der Service 1+. Die Zimmer sauber. Immer gerne wieder.
Ünal(36-40)Deutschland
Super Aquasis Kebap House
Wir haben ein wunderschönes Abendessen im a la carte Restaurant Kebap House gehabt. Mit Aussicht Richtung Meer. 😁😁😁😁
Seda(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zufrieden
Sehr sauber, nettes personal, Sehr sehr viel Auswahl beim Essen, Service war ok manchmal nicht so aufmerksam, Pools schon sehr kalt aber sehr sauber, ansonsten würd ich immer wieder kommen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen