Burak(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles durchlesen!!
Die Lage vom Hotel ist top, sehr groß sehr weitläufig und sehr gepflegt, der Strand ist Außensand aber im Wasser kannst du leider nicht barfuß laufen da ist voll mit Kiessteine Steine oder sogar Baumaterialien Steine. Das Hotel ist leider weit weg vom Stadt also an die Umgebung ist gar nichts. Da muss man immer mit Taxi hin und her fahren. Und die Supermärkte im Hotel, die zocken die Touristen richtig ab, alles bei den zweifache und dreifache zu teuer. Das hat mich bisschen gestört, aber sonst war alles top.…
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder AQUASIS !
Eine wunderschöne Hotelanlage für die ganze Familie. Sehr grün, gepflegt und außergewöhnlich großzügig angelegt. Jeder, groß oder klein kommt hier voll auf seine Kosten. Es war wieder, zum 3 Mal ein perfekter Urlaub für uns!
Seyma(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragender Service und tolles Essen im Aquasis
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service im Aquasis und möchten besonders das A-la-carte-Restaurant „Kebap Haus“ hervorheben. Das Essen war von den Vorspeisen bis hin zum Nachtisch hervorragend – frisch, geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Ein großes Kompliment an das gesamte Team für die tolle Gastfreundschaft und den ausgezeichneten Service!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit wunderbarem Speisenangebot und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel und das Essen ist hervorragend.
SVS
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Potenzial
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Zeitgleich gibt es auch Nachteile bezüglich des Lärms im Gebäude in der Nacht durch Gäste, die unten in der Halle Lärm verursachen. Was sich auf das ganze Gebäude auswirkt. Dies ist auch der Bauart geschuldet. Des Weiteren finde ich die Kinderanimation am Abend viel zu spät da diese erst ab 20:45 Uhr losgehen. Ist für unsere Kids zu spät. Was sehr zu empfehlen ist, dass Fischrestaurant also die Alacart. Lecker essen und super Personal. Für einen schönen…
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kebap house
Ich würde das kebap House weiterempfehlen. Das Essen schmeckt gut. Vor allem die Kellner sind sehr liebevoll. Alles super.
Bircan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Badeferien mit Familie
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel gewesen und alles hat wieder für uns gepasst. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
SAKURA Restaurant
Das Restaurant SAKURA ist sehr schön und das Essen war sehr lecker . Sehr reichhaltiges Menü. Sehr weiterzuempfehlen.
Seckin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bilder beim Inserat täuschen
Masse ohne Klasse Sehr viel Personal das unerfahren ist, beim Essen wird gespart. Zimmer sind schön gross aber haben in der Wandschränken keine Regale.
lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Toller Strand, gutes Essen, die Poolanlage ist super. Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Können dieses Hotel weiterempfehlen.