Andrea(41-45)Deutschland
Tolles Swim Up Zimmer, Rest durchschnittlich
Tolles Lakehouse Zimmer mit Poolzugang, schöne Anlage. Service und Essen nicht ganz zufriedenstellend, das war in anderen Hotels besser.
Urlauber
Großes Hotel, aber schmutzige Zimmer und unzureichender Service
Sehr grosse Anlage.. Familien freundlich
Lea(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie in den Bildern beschrieben
Hotel ist wie beschrieben und die Bilder es zeigen. Das Buffet ist reichhaltig und alles schmeckt sehr gut. Mit dem Dolmus ist alles in Didim günstig und schnell zu erreichen. Für einen Urlaub zu zweit perfekt.
Saban(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Positives Erlebnis mit hilfsbereitem Personal im Hotel
Sehr schöne Ambiente und das Wetter für April Sehr gut. Essen in Hülle und verschiedenen Varianten. Kaffee und Getränke überall zu finden. Abend Programm Sehr lebhaft. Vielen lieben Dank an das hotel Aquasis und an die Mitarbeiter
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das beste Hotel und ich bin zum 18. Mal in der Türkei.
Diese Reise ist mein 18. Hotel-Aufenthalt in der Türkei. Bislang war ich stets in anderen fünf Sterneanlagen, doch solch eine Sauberkeit und einen tollen Service habe ich noch nie erlebt. Megafreundliches Personal und eine sehr große Auswahl beim Essen. Absolut empfehlenswert.
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Es ist ein Kinderfreundliches Hotel, tolles Essen 24/7, tolle Animation und es gibt einen riesen pool um die Anlage rum
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit miserabel und schlechter Service und
Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel und muss feststellen das in allen Bereichen (Sauberkeit, Essen und Getränke, Service, Mitarbeiter) die Qualität gegenüber letztes Jahr schlechter geworden ist. In der Lobby Bar arbeiten im Service und in der Bar Mitarbeiterinnen die sich nicht im klaren sind wo sie arbeiten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Urlaub
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Für uns war es ein traumhafter Urlaub. Das Mexikanische Restaurant war suuuuuuper.
Gegenleistung erhalten
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll!
Das Hotel war sehr gut. Es war sauber, es gab viel Auswahl beim Essen, die Pools und das Meer waren einfach toll. Unsere Tochter hatte Geburtstag an dem Auschektag und sie hat kein Kuchen bekommen, obwohl ich gesagt hatte.
Sakir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Riesiges Hotel. Schönes Hotel. Kann ich weiter empfehlen. Essen lecker. Einzige macke war zimmerreinigung, jedoch auch nicht so schlimm, dass es dramatisch gestört hat. Schöne aktivitäten möglich.