Cevriye (36-40)Deutschland
Aquasis bestes Urlaub
Das personel ist ganz nett und hilfsbereit. Der pool bereich ist super und das Essen ist ganz lecker. Qualität ist auch sehr gut.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel
Alles gut. Zimmer sehr sauber. Preis Leistung ist top. Personal teilweise zu wenig. Insgesamt macht man nichts falsch!
Ilayda (19-25)Deutschland
Sakura Restaurant
Sakura Restaurant ist ein sehr leckeres a la Kart Restaurant sehr weiter zu empfehlen der Service ist auch sehr gut sehr zu frieden
Bastri(36-40)Deutschland
Sakura Restaurant
Das Restaurant Sakura ist ein wundervoller Ort um einen traumhaften Urlaub abzuschließen. Sehr zu empfehlen, sehr lecker, super Service, es hat uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf das nächste Mal bei euch. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Artur(61-65)Deutschland
Alles super. Sehr zu empfehlen
Lage, Essen, Zimmer, Strand, personal sehr freundlich. Alles super gerne wieder. Wird viel geboten. Abend Programm war sehr interessant auch für Kids
Rosemarie(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr wieder 😍
Wunderschöne Anlage. Super engagiertes Personal. Tolles Animations Team. Das Essen ist Abwechslungreich und lecker.
Jana(46-50)Deutschland
Für Familien absult zu empfehlen
Sehr gut für Familien. Groß. Rutschenparadies vorhanden. Animation schön. Viel für Kinder. Essen auf Familien ausgerichtet.
Halit(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch!!!
Es war einfach alles super. Das Personal war besonders freundlich und für Kinder waren die Rutschen ein absolutes Highlight!!!
YeL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aquasis Deluxe Resort and Spa,ja wir kommen wieder,Hurra !!
Ich fand das Hotel im grossen und ganzen sehr schön,der Empfang war sehr nett,die Zimmer waren sehr sauber,die Minibar war immer gefüllt und die "Putzdamen"haben immer gefragt,ob wir was brauchen.Die Strandanlage und Pool waren auch sehr schön.Das Animationsteam war der Oberhammer(vorallem Buğra,Ragnar,Rado)die haben die Kinder so bespasst,sei es der Kids Club,Gaming Room alles war Tip Top,sodass auch wir Erwachsene mal uns eine Auszeit an der Pool-Bar gönnen konnten.Wir kommen bald wieder :-)
Muharrem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt für die ganze Familie.
Ich war mit meiner Familie das dritte mal in diesem Hotel und komme gerne wieder. Einfach alles Super.