Sevcan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Weiterempfehlung!!
Ich empfehle das Hotel leider nicht. Trotz dem Wunsch mit der Familie zumindest im gleichen Stock zu sein wurde abgelehnt obwohl man das Monate vorher kommuniziert hat. Ein Mitarbeiter an der Rezeption hat sich tatsächlich verplappert dass ich nicht im gleichen Stock sein kann weil ich ein Doppelzimmer mit Meerblick zur Alleinbenutzung habe. Habe beim besichtigen meines Zimmers im ERDGESCHOSS dann festgestellt was er damit meinte. Mein Doppelzimmer mit Meerblick zur Alleinbenutzung wofür ich für 7 Tage nur für das…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Osterurlaub 2025
Wir waren rundum begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Hotel! Türkei auch mal anders erleben - im positiven Sinne gemeint! Die Lage des Hotels ist ideal. Was das Ganze aber wirklich besonders macht, ist das unschlagbare Preis-Leistungs-Verhältnis. Für den Preis haben wir hier deutlich mehr geboten bekommen, als in manch teurerem Hotel. Wetter in April war auch schon gut und die beiden beheizten Pools waren super für die Abkühlung. Besonders das a la Card Restaurant - Fangri hat uns begeistert! Wir kommen auf…
Cevriye (36-40)Deutschland
Aquasis bestes Urlaub
Das personel ist ganz nett und hilfsbereit. Der pool bereich ist super und das Essen ist ganz lecker. Qualität ist auch sehr gut.
06.06. - 04.08.262 ERW
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel
Alles gut. Zimmer sehr sauber. Preis Leistung ist top. Personal teilweise zu wenig. Insgesamt macht man nichts falsch!
Ilayda (19-25)Deutschland
Sakura Restaurant
Sakura Restaurant ist ein sehr leckeres a la Kart Restaurant sehr weiter zu empfehlen der Service ist auch sehr gut sehr zu frieden
Bastri(36-40)Deutschland
Sakura Restaurant
Das Restaurant Sakura ist ein wundervoller Ort um einen traumhaften Urlaub abzuschließen. Sehr zu empfehlen, sehr lecker, super Service, es hat uns an nichts gefehlt. Wir freuen uns auf das nächste Mal bei euch. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Artur(61-65)Deutschland
Alles super. Sehr zu empfehlen
Lage, Essen, Zimmer, Strand, personal sehr freundlich. Alles super gerne wieder. Wird viel geboten. Abend Programm war sehr interessant auch für Kids
Rosemarie(61-65)Deutschland
Nächstes Jahr wieder 😍
Wunderschöne Anlage. Super engagiertes Personal. Tolles Animations Team. Das Essen ist Abwechslungreich und lecker.
Jana(46-50)Deutschland
Für Familien absult zu empfehlen
Sehr gut für Familien. Groß. Rutschenparadies vorhanden. Animation schön. Viel für Kinder. Essen auf Familien ausgerichtet.
Halit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fantastisch!!!
Es war einfach alles super. Das Personal war besonders freundlich und für Kinder waren die Rutschen ein absolutes Highlight!!!