Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir sind Stammgäste
Sehr nettes Personal, super Essen. Viele Aktivitäten gibt es hier. Zb waren wir mit dem Boot unterwegs. Auch waren wir tauchen. Immerwieder gerne.
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles top
Tolle Anlage, tolles Zimmer. Sauberkeit super und alle Mitarbeiter sehr höflich. Nächsten Urlaub bin ich wieder dort.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, leider eiskalter Pool
Grundsätzlich tolles Hotel, dass alles viele, was man braucht. Leider ist der Pool so kalt, das man im Oktober unmöglich baden kann. Deswegen wenn überhaupt mit Abstrichen zu empfehlen.
Elvan(36-40)Deutschland
Tolle Anlage - unfreundliches Personal
Freundlichkeit scheint mangelnd zu sein, vor allem an der Rezeption, Lobbybar und im Bereich Essservice. Das Hotel ist ziemlich gross und hat ein tolles Meer, allerdings sollte der Strand mehr gepflegt werden. Das Putzpersonal hingegeben war top und sehr freundlich.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Obiektive Bewertung, Urlaub ende October
Für uns war das Hotel einfach zu groß. 90% der Gäste waren Englender und die waren super laut und oft schon am Vormittag besofen. Keiner hat deutsch gesprochen. Wasser im Pool war eiskalt!!! Transfer hat über 2 Stunden gedauert. Strand war schön aber auch dreckig. Dennoch die Menschen die dort arbeiten waren sehr nett und hilfsbereit.
Renate(61-65)Deutschland
Gutes Essen, aber lautes und überfülltes Hotel
Grundsätzlich haben wir für die Woche einen guten Preis gezahlt und es war das allemal wert. Die Kinder hatten eine menge Spaß und wir könnten dank Kinderclub mal entspannen. Die Kinder sind gern mal eine Stunde hier und da dort hingegangen. Das Personal dort war sehr kompetent und freundlich. Was mich ungemein gestört hat waren die vielen vielen Menschen. Es war eine unglaublich große Masse die dir bedient wurde. Deshalb extrem laut vor allem im Speisesaal. Ich habe einfach so viel Essen gesehen, das genommen…
Duygu (36-40)Deutschland
Immer wieder gerne Super Hitel
Wir hatten wieder mal (unser 2. Jahr) eine großartige Zeit in diesem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und aufmerksam Besonders Meryem Özcan Ozcan von Kundenbeziehungen. Sie und alle anderen (Service Kräfte) haben unsere Wünsche sofort zuverlässig erfüllt. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet, und das Bett war sehr bequem. Die Lage, das Hotel das Wetter ist perfekt – Besonders hervorzuheben ist das Buffet. Die Auswahl war riesig, und alles war frisch und lecker. Wir werden nächstes Jahr definitiv…
Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Restaurantzufriedenheit
Ein sehr zuvorkommender Service mit super gelauntem Personal. Es gibt jede Menge Auswahl an Essen in den verschiedensten Kategorien. Die Auswahl an Aktivitäten und Entertainments sind auch vielfältig und für jedes Alter abgestimmt. Wir waren zu unseren Flitterwochen im Aquasis Hotel und sind begeistert gewesen. Das Hotel empfehlen wir von Herzen weiter.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel. Das Essen ist war super und auch die Hotelanlage sehr schön und gepflegt.
sinan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Strand
Strand wird nicht sauber gemacht überall Zigaretten stümmel im Wasser und Strand liegt Müll rum was wir selber aus dem Wasser fischen sehr traurig