Biehl (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage zum Flughafen ist ein weiter Transfer. Pools, Animation und der Service ist super. Wir haben immer im Manzara Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden. Unser Freund war Behcet Tari er hat sich gut um die Gäste gekümmert. Zur Hauptzeit ist es sehrHecktisch aber draußen sehr angenehm.
Nil(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Anlage für Familien. Das zweite mal dort gewesen. Nächstes Jahr gerne wieder. Preis-Leistung sehr gut. Die Kinder hatten auch viel Spaß.
Sevgi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut organisiert. Eine Vielzahl an Speisen wird angeboten mit hoher Qualität. Die Anlage ist auf einer großen Fläche sodass eine hohe Anzahl der Gäste nicht störend auffällt. Die Mitarbeiter sind nett und entgegenkomment. Es gab nie Probleme Liegen am Strand oder Pool zu finden. Die Zimmer sind sauber und täglich wird die Minibar aufgefüllt. Die Zimmer werden auch gereinigt.
Ayten(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lieblingshotel
Unser Zimmer wurde von Emine Avci gereinigt. Wir waren rundum zufrieden, was Sauberkeit, Komfort sowie Lage des Zimmers angeht. Frau Avci hat uns/unser Sohn jeden Tag mit einer tollen Handtuch-Deko überrascht. Was sehr angenehm war, denn man fühlt sich wertgeschätzt.
Maksude Zuhal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
14 Tage Familienurlaub
Wir waren 14 Tage, 5 Personen (mit Kindern) in dem Hotel. Im großen und ganzen kann ich das Hotel für Familien weiterempfehlen. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Wir waren in einen der Lake Häuser, was uns sehr gut gefallen hat. Das Hotel war während unserem Zeitraum komplett ausgebucht, jedoch ist dass uns kein bisschen aufgefallen, da die Hotelanlage so weitläufig und groß ist, so dass die Menschenmenge sich auf dem großen Gelände verläuft. Wir haben zwei Mal das Angebot mit dem á la Carte in Anspruch…
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolute Weiterempfehlung
Wir sind insgesamt absolut zufrieden. Können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Didim ist auch ein sehr schönes Urlaubsziel.
Osman (46-50)Deutschland
Gut, mit Abzügen für den Service
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. Das Essen ist gut und sehr reichhaltig Der Service der Kellner ist leider oftmals sehr schlecht .
Santana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die perfekte Auszeit
Wir waren vom 17.05-25.05.2023 im Hotel. Die Hotelanlage ist super groß und wunderschön gepflegt! Es ist ein Hotel für junge Paare, Familien und ältere. Die Gästebetreuer/in (Hakan und Hülya) und das komplette Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind stets sauber und man hat einen unfassbar schönen Meeres Ausblick. Man kann sich, wenn man oft im Urlaub ist überhaupt nicht vorstellen wie riesig so eine Hotelanlage sein kann. Das Hotel liegt direkt am Meer, aber auch nicht weit von der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, allerdings KEIN PERSONAL!
Kein Personal alles Selbstbedienung
Saban
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel für Didim
Furkan karadas war sehr hilfreich und sehr nett er hat uns immer versucht zu helfen und war sehr freundlich zu uns, und hat uns immer mit goldenen Lächeln bedient.