Sandra Angelika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles familienfreundliches Hotel
Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Die Anlage war sehr sauber, groß, vielfältig und alle waren sehr freundlich!!!! Jeden Tag gab es Animation unterschiedlicher Art, von yoga, Zumba, Schaumparty, Pool-ball und Darten bis Abendshows war alles dabei. Das Essen war vielfältig, sehr lecker und immer frisch! Jeden Tag eine Salatbar, verschiedenste Soßen dazu und täglich wechselnde Speisen in Buffet. Es gab sogar ein Kinderbuffet auf Kinderhöhe! Wirklich klasse! Wir hatten keine Kinder dabei aber ich würde das…
Klara Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel schon zum zweiten Mal hier
Sehr schöne Hotelanlage, Große Pools und Aqua Park, Perfekt für Familien mit kleinen Kindern, Reichlich Auswahl an Essen den ganzen Tag über
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub ohne Mängel . Wir kommen wieder !!!!
Woooow -Effeckt ,, das Essen war sehr gut , Personal sehr freundlich .
Dilay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Die Hotelanlage ist groß. Die Liegen und Tische am Pool wurden während unseres Aufenthaltes im Hotel nicht gereinigt. Die Reinigung im Zimmer war ok.
Toni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Live ist das Hotel noch besser als auf Fotos
Ein Hotel für Spaß und Erholung wir waren sehr zufrieden und sehr positiv überrascht es gab sehr viele schöne Animationen 👍
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr großes und schönes Familienhotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Der Kellner Suleyman Ilen ist ein Top arbeiter.
Das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend, ich habe mir extra den Bereich ausgesucht, wo ein gewisser Suleyman Ilen am arbeiten ist.
Leonora(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schön
Das Hotel ist mega schön und gross das Meer wunderschön Essen sehr viel auswahl Personal sehr nett Aquapark riesig der Pool war leider im oktober sehr kalt
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub 👍
Der Transfer ist schon sehr lang zum Hotel, aber das weiß man ja vorher. Wir waren in großen und ganzen zufrieden, mit Abstrichen in der Sauberkeit.
Samira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles perfekt.
Das Hotel ist super. Die Animation ist klasse. Das Essen 10/10. Ich kann es nur weiterempfehlen. Zimmer sauber.