Tayfun(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für Familien sehr zu empfehlen.
Eine riesige Anlage mit eine super Küche und tollem Strand , leider Abends für uns zu laut. Service ist leider sehr schlecht
Rafael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden
Nicht unbedingt das günstigste Hotel, aber jeden Cent wert. Unterhaltung Gastronomie Einrichtung auf sehr hohen Standard. die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt und schön gestaltet. jeglicher Müll wird sofort vom Personal entfernt und die Gärtner erledigen einen spitzen Job.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub zum entspannen
Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen das war einer der schönsten und entspanntesten Urlaube die wir je hatten.
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundlich
Sehr große Anlage und sehr sauber 😊 Sehr familienfreundlich .Personal ist sehr freundlich.Bis Zentrum dauert es ca.10min
Elke Der Smet(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert.
Wunderschöne Anlage mit traumhaften Meerblick. Super gestaltet. Es wurde an alles gedacht. Paradies für Klein und Groß.
Mile(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es wird sehr viel geboten für Groß und Klein. Das Essen ist sehr lecker und man hat eine große Auswahl am Buffet. Strand und Pool sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, stillvoll eingerichtet und sauber. Von der Terrasse der Sunset-Zimmer sehr schöner Meerblick. Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Meine Tochter hatte leider Fieber. Das Hotel hat die Abholung für die Fahrt ins Krankenhaus, danach zur Apotheke und wieder zurück ins Hotel mit…
Mesut(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr Sauber und kinderfreundlich
Das Hotel war sehr schön, das Personal war sehr aufmerksam und hat sehr gut gearbeitet. Den Kindern wurde nie langweilig, es gab jede Stunde Spiele. Wir empfehlen es jedem, wir kommen wieder. Herzlichen Dank für alles
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Im April Top und im Oktober Flop!
Waren im April 2023 das erste Mal als Oma und Opa mit unseren Kindern und Enkeln, die zum zweiten Mal kamen, hier. Wir waren begeistert von dem erstklassigen Umgang mit uns Urlaubern und sind deshalb jetzt (Okt. 2023) nochmal hierher gekommen, unsere Kinder zum 3. Mal. Wir sind diesmal sehr traurig und enttäuscht, werden nie wieder hierher kommen und das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen. Jetzt machen wir das beste aus der Situation, das Wetter stimmt wenigstens! Unser damals sehr gerne für tolle Bedienung…
Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles war super immer wieder
Super Hotelanlage, super Service und freundliche Bedienung. Das Personal im Hotel war sehr nett Direkt zu Anfang wurden uns die Koffer abgenommen und ins Hotelzimmer befördert sowie nach dem Check Out in den Transferbus getragen Immer wieder gerne.👍👍👍👍👍
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großes Hotel, in dem uns nie langweilig wurde
Unser erster Urlaub in einem so großen Hotel in der Türkei und wir waren begeistert. Würden immer wieder kommen. Es war alles in bester Ordnung und ein toller Urlaub.