Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schrecklicher Feiertag
Das Hotel ist sehr groß. Es verfügt über alle Arten von Einrichtungen. Das Meer ist wunderbar, die Natur ist außergewöhnlich.Aber manche Extras sind sehr teuer.Es hat einige positive und negative aspekte.
Großes Haus, direkt am Strand, schöner Badeurlaub für Paare und Familien Transfer zum Hotel abenteuerlich in zu kleinen Bussen. Koffer gestapelt im Heck. Bei einem Unfall oder Vollbremsung wären diese über die Fahrgäste geflogen! Zumindest ein Anhänger fürs Gepäck wäre angebracht!
Sehr schönes neues Hotel. Familien sind sehr willkommen. Liegt direkt am Sand Strand. Hotel Anlage sehr gepflegt und Riesen groß. Ständig wechselnde Gerichte
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bewertung
Das Hotel an sich war sehr schön war sehr groß und das Personal war sehr nett . Vorallem die Animateur Bugra war sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß vorallem beim Zumba mit ihm.
Ich bin jetzt zum 5. mal im Aquasis.
Bin dieses Jahr sehr enttäuscht, da die letzten 4 Aufenthalte perfekt waren.
Service gleich NULL.
Abgestandenes wird einem Angeboten.
Zimmerreinigung gleich NULL
Oberflächlich wird gereinigt.
Klima funktioniert nicht. An der Rezeption nach meiner Beschwerde wird man noch als dumm dargestellt.
Restaurant stark nachgelassen. Jeden Tag das gleiche.
Miniclub wie immer super
Leider mein letzter Aufenthalt. Es stellt sich die Frage, wie man sich so verschlechtern…