Jasmin Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Animation und Rutschspaß für alle
Sehr saubere Anlage, große Auswahl beim Essen. Mega Animationsteam. Alle sehr nett und aufmerksam. Großer Rutschpark, saubere Zimmer.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder noch mal.
War alles Super! Besonders Service von Bekir Türan. Jeden Abend dekorierte Tisch mit Blumen, schnelle Bedienung. Wir waren sehr zufrieden.Danke schön von ganzen Herzen.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Werden wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und Poolvillen. Die Anlage ist sauber und sehr weitläufig. Das Buffet ist gut bzw. die Auswahl an Speisen ist mehr als genug. Das Hotel kann sich mit den beliebten 5 Sterne Hotels in Belek oder Lara an der türkischen Riviera sehr wohl messen lassen. Das einzige was etwas gestört hat, war dass es keine Selbstbedienung am Buffet gab bzw. die Angestellten, dass gewünschte Essen auf die Teller füllen mussten d.h. dann Gedränge und Warten mal abgesehen davon, dass man sich das…
Rabia Özdemir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner erholsamer Urlaub als Familie
Tolle große Anlage, Auf Hygiene und Maskenvorschrift wurde sehr geachtet. Leider etwas sehr voll trotz Corona. Würden aber wiederkommen.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dieser Anlage. Das erste Mal war im Monat der Neueröffnung in 2016. Das Hotel liegt ca. 150 km vom Flughafen Izmir entfernt. Wir hatten auf direktem Weg exakt 2 Stunden gebraucht. Es liegt sehr abgelegen, die nächsten Hotels sind erst am Rande des nächsten Ortes. Wir fanden diese Lage sehr angenehm, da man keinem Krach von Nachbarhotels ausgesetzt ist. Insbesondere die Nächte sind daher sehr ruhig. Der nächste Ort ist mit dem Bus oder auch mit dem Taxi (5,-€) schnell zu…
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Tolle Anlage mit kleinen Mängeln. Zu Corona Zeiten viel zu viele Gäste, dementsprechend war das Personal oft völlig überlastet . Was mich am meisten gestört hat : Die laute Musik überall ( Der Pool und der Strand werden unfassbar laut beschallt ! ) Aber ansonsten war es ein super Urlaub und ich bedanke mich bei allen Mitarbeitern !!!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiter zu empfehlen
Eine sehr große und sehr saubere Hotel Anlage sowie freundliches Personal. Das Personal ist sehr vielsprachig. Gäste Betreuung ist auch sehr gut.
Aly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP ZUFRIEDENHEIT
6 Sterne gehen an den SPA-Bereich ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Super zufrieden, sehr liebe Mitarbeiter. TOP Zufriedenheit 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TTop Hotel in direkter Lage zum Meer
Tolles Hotel. Super Service.sehr sauber. Tolles Essen, sehr variantenreich. Klimaanlage im Zimmer top, Familienzimmer riesig. Direkter Zugang zum Pool. Strand und Meer super sauber. Habe ehrlich gesagt noch nie in einem so tollen Hotel Urlaub gemacht. Es hat an nichts gefehlt. Danke Alltoirs.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut empfehlenswert
Toller Service, Sehr gute Betreuung, sehr gutes Essen. Ich würde, Bzw habe das Hotel schon einem Freund empfohlen!!!!