Kerstin S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Super Hotel, das 5 Sterne wert ist!
Schönes 5 Sterne Hotel, das auch 5 Sterne wert ist, Super Service!!! Freundliches Personal!!! Rundum zufrieden!! Mega!
Guelcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Preisverhältniss sehr gut. Sehr große anlage . Kindergerecht, super Kellner besonders an Idris, Yusuf, Turgut und Behcet vielen lieben dank sehr freundlich und die getränke kamen in 2 sekunden☺️ Ein mangel habe ich leider dafür gibt es ein stern abzug das essen war Kalt und wirklich jeden tag das selbe mittags das selbe und abends das selbe. Ich bin wirklich nicht wählerisch was an essen angeht aber dies ging wirklich nicht.
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Anlage
Die Anlage ist sehr groß. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Zimmermädchen geben sich viel Mühe.
Seda(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
insgesamt ganz gut
Gutes Hotel jedoch ein Stern abzug, aufgrund des Essens. leider hat das Essen nicht so geschmeckt wie erhofft. Mitarbeiter freundlich.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar
Insgesamt war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das einzige was uns gestört hat, war dass, der Essenssaal immer total überfüllt war.
Yvonne Christel Gertrud(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage! Alle super freundlich! Würde ich immer wieder Buchen! Meine Kinder hatten super viel Spaß! Tolle Rutschen
Metehan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
War gut. Nur das Essen nicht sauber.
Ist in ordnung aber das Essen war zu viel und nicht sauber. Man denk zwar es ist frisch aber ganz viele Hotel Gäste klagten täglich über Bauchschmerzen und Übelkeit.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Prima mit einer Einschränkung.
Sauberes, modernes Hotel. Geräumige Zimmer. Reichhaltiges, gutes Buffet. Service ausgezeichnet. Geeignet für Singles, Paare und vor allem Familien
Benni & Céline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxus pur für Groß und Klein
Eine große, moderne Anlage. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Riesen Auswahl beim Buffet. Animateure bieten viel Abwechslung, sind aber nicht aufdringlich.
Cigdem (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Muss jeder selbst wissen
Das Hotel war überfüllt, alles hat sehr sehr lange gedauert vor allem wenn man eis und Waffel wollte min. 1 Stunden warte zeit aber eine mega gute a la carte hatten sie uns am ende geschenkt, das personal in diesem (a la cart) Bereich war Ultra freundlich. Die Getränke waren immer original cola Fanta ect (Alkohol eben so ) der Spielplatz war auch ganz gut.Mir persönlich war die anlage zu groß, kein Überblick ich denke das,das hotel im juni juli besser besetzt war. Noch mal würde ich nicht gehen