Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
GERNE WIEDER!
Um es vorwegzunehmen, das Aquavit ist eine wirkliche Perle von einem B&B und Linda & Ole sind hervorragende Gastgeber. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool, das äußerst geschmackvoll eingerichtet war, wie das gesamte Haus. Das Frühstück war hervorragend und bot die bislang größte Auswahl auf unserem Trip entlang der Garden Route. Wir haben die drei Tage im Aquavit sehr genossen und können es absolut weiterempfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes Guest House in Plett
Das Guest House ist sehr liebevoll eingerichtet und die Gastgeber geben sich äußerst viel Mühe für ihre Gäste. Der Blick von der Terrasse ist der Wahnsinn und das morgendliche Frühstück einfach nur ein Gedicht! Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Blick mit persönlichem Service
Sehr freundliche Eigentümer die sich persönlich gut um die Kunde kümmern. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Toller Blick auf das Meer und den Strand.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stylische Unterkunft mit Blick über Plettenberg
Ein architektonisches Meisterwerk!!! Tolles B&B mit Familienanschluss. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingerichtet. Wir hatten von unserem Zimmer direkten Zugang zum Pool. Linda und Ole kümmern sich sehr um ihre Gäste. Alles ist sehr liebevoll. Von der Frühstücksterrasse hat man eine tolle Aussicht über Plettenberg. Linda und Ole organisierten für uns täglich die Restaurantreservierungen und den Hin- und Rücktransport. Alles sehr bequem.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein architektonischer Traum mit tollem Ausblick
Wir waren für 2 Tage im Aquavit - das Haus ist architektonisch ein Traum, toll eingerichtet mit wunderschönen Möbeln und Dekoelementen mit einem gigantischen Blick von der Frühstücksterrasse auf die Bucht. Es gibt nur 5 Zimmer, 2 oben mit Balkon, 3 unten mit Terrasse. Wir hatten das Zimmer Nummer 1, "links unten" mit direktem Zugang zum Pool. Es ist sehr groß mit einem sehr gemütlichen Doppelbett und einem riesigen, sehr eleganten Bad mit Wanne und Dusche. Es gibt alles, was man braucht (Safe, TV, Wasserkocher,…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stylische Unterkunft
Sehr, sehr schönes kleines Hotel mit Familienanschluss. Die Aussicht beim Frühstück von der Terrasse in die Bucht ist einfach unglaublich.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wow !! Der Hammer !!
Wir waren kurz nach Neujahr dort - der absolute Hammer !! Die Frühstücksterrasse mit Ausblick auf die Bucht von Plettenberg Bay und dazu ein Frühstück das selbst für Plett Seltenheitswert hat. Die Zimmer sind traumhaft hatten eines unten am Pool. Linda ist um Ihre Gäste absolut bemüht und kümmert sich egal um welche Angelegenheit. Ole ist tatsächlich mürrisch - uns aber die 3 Tage über aus dem Weg gegangen. Sind von den Beiden bei der Anreise gleich mit einem erfrischenden Getränk auf der Terrasse empfangen…
Markus(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nettes Guesthouse in Plettenberg Bay
wir waren auf unserer Gardenroute Tour für 2 Nächte im Aquavite Guesthouse in Plet. Das ist sehr schön uns praktisch neu. Uns hat es trotzdem nicht so gut gefallen, da der Besitzer ( ein Däne der lange Zeit in den USA gewohnt hat ) etwas mürrisch ist. Zusätzlich haben die ZImmer keine Klimaanlage. Unser Zimmer lag im EG zum Pool, weshalb wir auch keine Fenster aufmachen konnten.