Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal
Das Hotel ist durchweg perfekt!!, Wir waren dort für einen Kurztrip und kommen definitiv wieder. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Wir hatten ein Appartment im Erdgeschoss und ein Doppelzimmer in der dritten Etage. Das Appartment verfügte über zwei Zimmer. Die Verdunkelung in den Zimmer reichte uns nicht aus aber das war kein Problem da wir generell die Fenster mit Alufolie verdunkeln wenn wir reisen. Ebenfalls gab es eine Minibar und eine Mikrowelle. Dies war für uns sehr praktisch da wir mit einem kleinen…
Sandra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nie wieder und nicht zu empfehlen
Anlage schön, Pools klein aber schön, wenig Liegen, zimmer nicht sauber, essen sehr schlecht, Cocktails schäuslich bis nicht zum trinken, bei den Getränken werden 10% dazu gerechnet als Trinkgeld. Eine Frechheit, Spielhalle die KÖ Stöcke kaputt, 2 Billardtische, 1 Wuzzler, 2 videospiele?, bin sehr enttäuscht.
Tanja (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Kombi-Hotel Stadt und Aqua
Sehr großes Hotel, einfache Zimmer, direkter Zugang zur Aquaworld, Frühstück und Abendessen war nicht genügend, aber für den Preis ok.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Bad für Familien mit kleinen Kindern
Ein Hotel besonders für Familien mit kleinen Kindern, wer Ruhe und Entspannung sucht wird es etwas schwerer haben es zu finden. Die meisten Gäste kamen aus Rumänien, Österreich, Serbien und Russland.
josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einmal probiert aber das wars auch schon
Für Familien mit Kinder ist es wahrscheinlich schön. Für mich als Wellnesser der die Ruhe beim Wellnessen liebt keine Option - mehr egal ob man im Hotel das Wellnessangebot benützt oder rüber in die Therme geht überall Kinder wobei es im Thermalbad unter der Woche mit den Schulklassen ganz arg ist.
Claudia (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlenswerter Wellnessurlaub
Das Hotel bzw. die Anlage war sauber, das Personal war sehr bemüht und die Auswahl an Buffet war gut! Trocknungsmöglichkeiten für Handtücher und Bademäntel fehlen leider!
Mario(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Billiges Hotel, schöne Anlage der Aquaworld
Sehr großes aber sauberes Hotel, einfache Zimmer, nettes Personal, direkter Zugang zur Aquaworld, gratis Shuttle Service in die Stadt, das Frühstück und Abendessen war leider nicht zu empfehlen
Immanuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klasse Hotel
Wunderbares Hotel in der Nähe vom hungaroring. Zimmer sind groß und haben Balkon mit teils toller Aussicht. Schwimmbad habe ich nicht genutzt sah aber toll aus.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel in Budapest Aquaworld Vamed Gruppe
Sehr schönes Hotel der Vamed Gruppe , die Zimmer sind sehr schön eingerichtet mit überaus großen Balkon. Der Empfang hat zwar etwas länger benötigt war aber in Ordnung. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Max (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein tolles Ressort der Vamed Gruppe
Wir haben bereits die Doublerooms, das Familienzimmer, die Suite und jetzt zum 3 mal mit 5 Personen ein grosses luxoriöses Appartment gebucht und jedes mal wurden unsere Erwartungen in diesem wunderbaren Ressort der Vamed Gruppe erfüllt! Wir lieben das Aquaworld und bleiben treue Gäste dieses tollen Hauses welches unter österreichischer Geschäftführung steht.