Entspannung und Spaß im eigenen Aquapark sorgen für Freude
Die Zimmer sind gross. Sie verfügen über ein grosses Bad und sind perfekt. Das Essen ist gut, es ist für alle Geschmäcker etwas dabei und es wird immer nachgefüllt. Die hoteleigenen Bäder und die Aquawold sind ebenfalls empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, was einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Junior Suite 2 bis 4 Personen
Gutes Service und hilfsbereites Personal machen den Unterschied
Der größte Pluspunkt dieses Resorts ist eindeutig, dass nicht am Personal gespart wird – was sich direkt im hohen Serviceniveau, der Freundlichkeit und dem Professionalismus widerspiegelt. Ich habe selten so viele Mitarbeiter im Verhältnis zur Größe der Anlage erlebt. Die Hygiene ist auf sehr hohem Niveau.
Die Zimmer sind überraschend geräumig, ebenso der Balkon. Alles ist modern eingerichtet, es riecht angenehm sauber, die Betten sind sehr bequem – echtes Wohlfühlen vom ersten Moment an.
Das Essen ist…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Junior Suite 2 bis 4 Personen
Schönes Hotel mit ausreichendem Essen
Alles war wunderbar, familienfreundliches hotel dir Zimmern waren sauber das essen war auch in ordnung.. Hätte mir mehr salatauswahl gewünscht.. das aquaresort war gross und fur jedes Alter was dabei
Wurde es sehr gerne weiterempfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub der gang Ok war , aber 1x reicht
Hotel war ganz ok aber mehr nicht..
Klingt nach mehr als es eigentlich ist.
5 Stunden Anreise (in unserem Fall) lohnt sich nicht..
Allgemein sehr laut, zuwenig Platz für alle Gäste