Martina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einen Wochenendtrip zu empfelen
Schönes Hotel, direkter Zugang zum Aquworl Resort. Freundlicher Empfang., schönes Zimmer, alles in allem zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wasserspaß, Wellness und Sightseeing
Gute Abwechslung am Buffet, gute Auswahl an ungarischen und internationalen Gerichten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Klare Empfehlung!
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Das Hotel ist riesig, wartet mit einem großen Rezeptions- und Loungebereich auf. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Toll ist der Hotel eigene Pool- und Sauna Bereich abseits vom Aquapark. Klare Empfehlung!
Alba(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlungswert!
Empfohlenswert. Wir waren zufrieden mit Service, Saubere hotel. Therme war sehr schön . Essen auch frisch und lecker.
Andreas(41-45)Österreich
Thermen Urlaub mit Frau und Kind Ferien
Schönes großes Hotel. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut könnte aber mehr Abwechslung habe am Abend. Wellness ausreichend bis top. Würde wieder kommen.
Claudia(46-50)Österreich
Hotel und Therme
Anlage toll, Essen viel aber wenig Auswahl, Rezeption unfreundlich, Zimmermädchen sehr freundlich, Therme toll, Organisation gut, Showeinlage immer das Gleiche
Artan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit familie ist weiter zu empfehlen wellnes
Super Hotel , lage wunderschon service und personal sehr nett. Einzige was angebot bei fruhstuck und abensessen sehr begrenzt
Nihat(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel vor allem für Paare mit Kindern. Wenn man ohne Kinder in diesem Hotel übernachten will sollte man vl die Wochenenden vermeiden.
Lukasz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundliches Personal, Tolles Buffet am Abend
Wir waren positiv überrascht. die zwei negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Das Abendbuffet ist Sehr reichhaltig, super gewürzt und bestens zubereitet. am Anfang war ich skeptisch auf Grund der zwei negativen Bewertungen, jedoch kann man diese getrost ignorieren. wir sind aktuell hier in einer Suite und sehr Happy .
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr gerne wieder - Entspannung pur
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet und natürlich überzeugt das Wellness-Angebot!