Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Etwas sonderbares Hotel
+: super dachterasse mit Blick über die ganze Stadt, Düsenjäger fliegen in ihrem Landeanflug sehr dicht über das Dach, super Lage, unweit vom changi Airport, klingt nach viel Lärm, aber nachts ist alles ruhig -: keine Informationen über das Bistro und die Öffnungszeiten, ich habe den laundryservice in Anspruch genommen, mit einem Taschenrechner wurde Mir nach viel hin und her ein Preis von 16,34$ (oder so) errechnet und das war alles ne Riesen Aktion.... sehr kleines Zimmer
Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Stylisches Hotel mit viel Platz nach oben!
Ein wirklich schickes, stylisches und modernes Hotel. Lange, Zimmer, Speisen und Freizeitangebote lassen jedoch stark zu wünschen übrig. Schade!
Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gut gelegenes Hotel mit sehr guter Küche
Das Frühstück ist fantastisch - auch für Europäer gut geeignet. Das Personal war extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Schade, dass die Bar nicht durchgehend geöffnet hat - als wir um 02:00 Uhr angekommen sind, fanden wir in unserer Minibar lediglich zwei Flaschen Wasser vor. Ein Saft, eine Cola oder auch ein Bier wären hier sehr wünschenswert gewesen!