MarcoS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, tolle Lage, Essen war gut, kommen gerne wieder. Gerade dad Personal ist echt erstklassig!! Zimmer müssten bald renoviert werden.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Atmosphäre - für Ruhesuchende und Paare toll
Eine Wohlfühloase für Menschen, die Privatsphäre schätzen. Es war eines der schönsten Hotels, in denen ich je war! Weitläufig.. entspannt... es hat alles gepasst. Besser geht nimmer!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine Reise wert - hoher Erholungsfaktor
Ausgesprochen schöne Anlage, sehr professionelles und freundliches Personal, Im A La Carte Restaurant sehr gutes und anspruchsvolles Essen. Ein Genuss für Auge und Gaumen. Ein besonderes Kompliment für das Team vom Mirabello!
Hermann(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auch mit COVID-19 Maßnahmen ein toller Aufenthalt
Sehr schönes und top ausgestattetes Hotel, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, saubere und geräumige Zimmer, Lage ist direkt am Meer, allerdings etwas außerhalb, aber bei einer Woche kein Problem. Fazit: es war ein perfekter Urlaub.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traum - wir kommen wieder !
Super gepflegte Hotelanlage, die allen Hygieneregeln entspricht. Von jeder Restaurant-Terrasse aus hat man einen phantastischen Blick auf die Bucht. Das Hotel ist in Hanglage in den Felsen gebaut und hat dadurch natürlich viele Treppen.
Alla(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Keine Weiterempfehlung!
Das Hotel ist an einem schönen Ort, nur leider nicht wirklich gepflegt und renoviert, der Service im Hotel ist leider schlecht und die Gastronomie auch.
Mohab(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ENTSPRICHT KEIN 5 STERNE HOTEL
Schönes ruhiges sauberes Hotel auf Elounda Kreta , aber EXTREM ÜBERTEUERT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Susi (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, aber keine 5 *, zu teuer !!
Etwas abgelegen, aber sehr schönes Hotel ( etwas in die Jahre gekommen, was den Empfangsbereich angeht ), und leicht muffigen Charakter, was vielleicht auch durch die großen Plastikblumengestecke an der Anmeldung liegt.
Andreas Willibald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung
Sehr ruhig und gute Erholung möglich. Wir hatten Halbpension, Getränke zum Abendessen Wein ab 6 € das Glas, Bier ca. 5 €, allerdings sehr teuer Cocktails ab 10 € !!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der zweite wundervolle Aufenthalt
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.