Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden es nicht weiter empfehlen
Waren insgesamt schon zufrieden, aber im Vergleich (auch zu anderen griechischen) 5 Sterne Hotels enttäuschend. Wir wollten Entspannung und Erholung, sowie Tauchen und das haben wir bekommen.
Danila(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt, Essen wunderbar und riesige Auswahl (vor allem Dessert!) Der romantic bungalow mit Meersblick war wunderschön, wir hatten zwar kein eigenes Pool aber der Ausblick war so magisch weil es die höchste Etage war! Total empfehlenswert!
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung
Ein toller herzlicher Empfang! Wir hatten alles was das Herz sich wünscht: schönes Zimmer mit Meerblick, all inclusive, schöne Anlage mit netten Angestellten und ansprechende Restaurants!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiges, angenehmen Erwachenhotel
Angefangen vom Empfamg bis zum Hoteleigenen Golfmobil, alle zuvorkommend, freundlich. Gerne immer wieder!! :-) :-D
Anna Theresia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfect Honeymoon
Seehr zu empfehlen. Freundlich. Sauber.ssuper Aussicht. Traumhaft wunderbar ideal perfekt amazing großartig. (-:
David(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Preis/Leistungsverhältnis an toller Lage
Gutes Preis/Leistungsverhältnis Exzellente Strandlage (immer genügend Liegen) Essen sehr gut Gym leider etwas gar einfach ausgestattet (einige Geräte defekt) SPA-Preise an der oberen Grenze
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage
Tolles Zimmer mit Meerblick und Pool direkt am Zimmer, Anlage sehr gepflegt, Speisen zu den Mahlzeiten frisch und sehr schon angerichtet.
Mavis(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Ellounda Village ist immer wieder schön
Das Hotel haben wir zum 4. Mal besucht. Es liegt in eine wunderschöne Bucht. Die Mirabello Bucht. Es ist auch da es eine Kinderfrei Anlage ist angenehm ruhig und zum entspannen geeignet.
Willi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle anlage für ruhesuchende
Kleine bucht,sehr sauberes wasser. Das essen ist abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Saubere schöne grosse zimmer.
Ruth Jehring(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Ferien
Sonniges Wetter, liebenswerte Menschen, super Service, gutes Essen, saubere Zimmer, warmes Meer,saubererStrand,