Martin(46-50)Schweiz
Empfehlenswert um auszuspannen
Ruhige angenehme ambiente mit sehr zuvorkommendem service. Restaurants und buffet auf sehr hohem niveau.sehr schöne gartenanlage und angenhme zimmer
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aussen Hui innen Pfui
Zimmer sind sehr veraltet / relativ unsauber. Leider musste man für relativ viele Menüs / Getränke bezahlen obwohl wir all inkl. gebucht haben. Ruhige lage
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Verwöhnen mit Suchtfaktor
Extrem zuvorkommendes und nettes Personal, sehr gut gepflegte Anlage, angenehmes unaufdringliches Unterhaltungsangebot
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes Hotel mit traumhaftem Meerblick!
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und aktualisieren hiermit unsere Bewertung von 2016. Das Hotel Sensimar Elounda Village gehört zur Aquila-Gruppe. Es wird weitgehend durch die TUI europaweit vermarktet, die es in die TUI-Marke "Sensimar" einordnet. Das Hotel verfügt über etwa 200 Zimmer verschiedener Kategorien - vom Zimmer ohne besonderen Ausblick über Bungalowzimmer mit tollem Meerblick, Juniorsuiten im Haupthaus bis zu Suiten mit privatem Pool. Das Hotel ist nur für Personen ab 17 Jahren buchbar. Man kann es…
Barbara(51-55)Deutschland
Schoener Urlaub mit klitzkleinen Fehlern
Wie sind sehr zufrieddn vom Hotel. Das Ambiente ist super schön. Wir haben selten gesehen dass ein Hotel so ein abwechlungsreiches Essen anbietet. Die Angestellten in jedem Bereich sind super nett und fröhlich! Allerdings gibt auch Verbesserungspotential.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer und toller Urlaub!
Personal sehr freundlichu.aufmerksam. Essen sehr abwechslungsreich und gut.Zimmer sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr aufmerksam und freundlich.Gesamtes Personal von der Rezeption bis zum Housekeeping sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das TUI Personal immer hilfsbereit. Das Sportangebot und die Instructorin war abwechslungsreich und machte Spass Wir waren sehr zufrieden. Wir empfehlen das Hotel sicher gerne weiter.
Lydia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel, aber zu ruhig
Das Hotel ist sehr sauber, hat eine wunderschöne Anlage und die Aussicht jeden Tag aufs Neue herrlich. Wer sich auf Zweisamkeit pur einstellt, ist hier richtig. Wer aber wie wir gerne ein bisschen Unterhaltung, Tanzabende usw möchte, kommt nicht auf seine Kosten. Es gibt fast keine Liegeplätze, die rundum Schatten bieten.
Lizzy Nadja Ludwig Robin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Erholung in entspannter Atmosphäre!
Schöne und gepflegte Hotelanlage im Dorfstil erbaut mit einer kleinen Bucht, sehr ruhig gelegen und ohne Kinder, Essen sehr gut und mit einer guten Auswahl (für jeden etwas dabei).
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
keine 5 Sterne, zu teuer,
es war alles zu Englisch aufgebaut, keine Einkaufsmöglichkeit nur den Laden im Keller, der ist aber auch nicht der Knaller. Bussverbindungen keine außer man geht 4 km bergauf.
Karin(46-50)Deutschland
Lässt keine Wünsche offen
Das Hotel ist weit vom Ort entfernt und ein Pkw ist von Vorteil. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und das Essen ist schmackhaft.