Maike(51-55)Deutschland
Angenehm, ruhig und stressabbauend
Tolles Sportprogramm, es ist nicht aufdringlich, es ist ruhig, schön und keiner will einen etwas audrängeln. Es ist Zeit für Zweisamkeit.
Jeroen(46-50)
Ruhiges Hotel, kommen wieder
Die Natur hier ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Wie planen in der nahe Zukunft wieder hierher zu kommen.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben uns ein Deep Blu Zimmer gegönnt (genialer Ausblick, großzügig, praktisch eingerichtet, viel Platzverfügbarkeit), wobei man wissen sollte, dass es nur optisch getrennt und fast keine Privatsphäre hat. Eine korrekte Abklärung ist notwendig um Enttäuschungen zu vermeiden. Personal sehr nett und aufmerksam. Angenehme Atmosphäre. Gepflegte Anlage. Ein Ort zum Wohlfülen. Wir kommen bestimmt wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Super Service, tolles Essen (auch glutenfrei!), gepflegte Anlage, jede Anfrage wird sofort und zur vollen Zufriedenheiten erledigt.
Martina und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Verdient ruhig!
Umgangssprache englisch, Personal sehr bemüht und freundlich, immer aufmerksam und hilfsbereit, Essen geschmacklich sehr gut, immer frisch und abwechslungsreich.
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komme nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wenn seine Ruhe sucht, dann ist er hier genau richtig. Er ist eine sehr schöne Bucht hier vorzufinden. Das Meer ist sehr sauber gehalten und läd zum Schwimmen ein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlen und entspannen!
Sehr angenehm ruhig, in jedem Bereich, die Speisen ausgesprochen gut und abwechslungsreich, der Blick und die Lage sehr schön.
Gabriela und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannungsurlaub!
Die unterschiedlichen Restaurantbereiche die man frei benutzen kann, die traumhafte Aussicht von unserem Zimmer, die abwechslungsreiche Auswahl am Buffet.
Mirjam (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schöne Lage, freundliches Personal, gute Küche, kleiner aber gepflegter Strand, schönes Angebot im SPA Bereich, kompetetes Fachpersonal, gutes Wassersportbereich.
Stoyan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, tolle Zeit
Das Hotel ist sehr gut gelegen, obwohl rundum steinig ist und es abgelend ist. Das Personal ist sehr freundlich und professionell! Wir sind beeindruckt vom Personal im Spa. Die Masseuse sid sehr professionnell. Sehr empfehlenswert.