Manuel(36-40)Schweiz
Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre. Aufgebaut wie ein kleines Dorf, inkl. Kleinem Shop. Wer will muss das Resort nicht verlassen, Elounda ist zu Fuß erreichbar. Mietwagen im Hotel buchbar, für den der will. Personal sehr freundlich und hilfsbereit (in verschiedenen Sprachen). Trotz der Anzahl der Gäste verteilt es sich sehr gut (Anlage und Restaurants).
Angelika Uwe (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur!
Sehr guter Service, abwechslungsreiche Verpflegung, schöne Architektur, Strand etwas klein, gepflegte Gartenanlage.
Silvie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel um die Seele baumeln zu lassen.
Ein traumhaftes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Ruhig und stilvoll welchen allen Erwartungen gerecht wird. Wir kommen wieder!!!!
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes Hotel im Osten Kretas
Wunderschönes und ruhiges Hotel an der Mirabello-Bucht. Uns hat es hier wahnsinnig gut gefallen. Man kann entspannen und natürlich bestes Essen in 3 Restaurants genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannter Sonnenurlaub!
Ruhige und angenehme Atmosphäre, gute Lage mit privatem Strand, Themenrestaurant sind sehr zu empfehlen, sehr schöner Ausblick von unserem Zimmer mit Privatpool.
Margaret und Heinrich (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Stück Garden Eden!
Bauweise im Dorfstil, sehr aufmerksames und freundliches Personal, Ruhe , sehr sauber,essen war spitze und sehr abwechslungsreich, botanischer Garten und sehr gepflegt!
Reinhard Werner Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum Erholen und kulinarisch verwöhnt werden
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer park ähnlichen Anlage sehr schön eingebunden. Zum Erholen der richtige Ort wer Discos sucht ist falsch am Platz.
Anne-Kathrin und Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlen mit Entdeckungsreise!
Das Sensimar-Konzept entspricht unseren Ansprüchen, Personal sehr hilfsbereit und freundlich (ein Zimmerwechsel wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit organisiert), das Essen ist sehr lecker mit einer sehr großen Auswahl, Hotelanlage sehr gepflegt und übersichtlich.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit traumhafter Aussicht - immer wieder!
Stylisches Hotel in fantastischer Hanglange mit traumhaften Blick über Elounda. Kein Massentourismus-peferkt für Ruhesuchende
Helmut(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage, schlechte Zimmer, guter Service
schöne Hotelanlage, abgewohnte Bungalows. Das Bad war kein Wohlfühlbad. Keine Steckdosen, Duschabtrennung zu kurz. Schmutzig. Möbel abgewohnt.