Daniel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nah an den Sehenswürdigkeiten
Gutes Hotel mit normalen Zimmer und Klimaanlage . Das einzig gewöhnungsbedürftige ist das Bad bzw. die Dusche , da dies nur ein schmaler Streifen in einem Raum mit Waschbecken und wc ist. Frühstück gut und der Ausblick von der dachterasse super. Nah an allen Sehenswürdigkeiten.
andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2022
sehr gute lage
schöne dachterasse, superfreundliches personal, sauberes hübsches zimmer, guter preis, und praktisch gelegen, empfehlenswert
Gilles(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gute Lage aber sonst auch nichts
Kaltes und feuchte Zimmer. Nach mehreren Besuchen an der Rezeption kam jemand aufs Zimmer um nach der Heizung zu schauen. Dieser erreichte jedoch nichts ausser, dass das Wasser der Heizung durchs Zimmer lief und am darauffolgenden Tag mein Rucksack durchnässte. Doch auch die Zimmer sind klein und mehr als in die Jahre gekommen

Fritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vollkommen ausreichend und sehr zentral
Sehr einfaches Hotel. Liegt aber direkt in der Innenstadt uns sehr nahe an den meisten Sehenswürdigkeiten in Amman. Das Frühstück ist landestypisch uns ausreichend.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes Hotel in zentraler Lage Ammans
Das Hotel liegt sehr zentral in Amman in der Nähe der Zitadelle und des Romanischen Theaters. Die Zimmer sind einfach aber sauber und alle Bediensteten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist sehr schön und es gibt leckere Omelettes und Pancakes.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Einfaches, aber gutes Hotel in Downtown
Das Arab Tower Hotel liegt sehr zentral in Amman Downtown, nicht weit vom Römischen Theater entfernt. Leider waren keine Parkplätze vorhanden, aber mit Hilfe eines Angestellten des Hotels fanden wir dann doch einen Parkplatz. Im Hotel wurden wir auf eine Suite upgegraded mit 5 Betten und 2 Zimmern und einer tollen Aussicht auf Downtown. Trotz anderer Angaben gab es kein restaurant direkt im Hotel, aber fußläufig zu erreichen. Das Frühstück war gut und wurde in einem Raum mit schöner Aussicht auf den Citadell Hill…
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Alles wunderbar!
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt - also wunderbar um einzukaufen oder um auf Erkundungen zu gehen - man benötigt in Amman eh immer ein Taxi oder einen Bus - Amman ist einfach zu groß! Das Personal im Hotel ist sehr höflich und immer da, wenn man etwas benötigt. Für Geh - Behinderte ist das Hotel eher nicht, da man ein paar Stufen zu Hotel Eingang hinauf muß. Allerdings sind natürlich auch da hilfsbereite Personen (Verkäufer, Hotelpersonal usw.) da, die einem beim Koffer schleppen helfen.