Schönes Familienfreundliches hotel mit tollen angeboten für klein und groß. Momentan eher ruhig aber wer möchte, dem wird viel geboten. Weitläufige und etwas verwickelte aber wunderschöne Anlage.
Alles in allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub.
Tolles Hotel Tolles Hotel, zimmer sauber und ordentlich, essen abwechslungsreich und lecker. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Animation bietet tolle Aktivitäten an, bedonders Micki, Ehab und Maxi haben uns gefallen. Auch Nastia aus dem kids club macht einen tollen Job und die kinder lieben sie. Aber auch Katya und Valeria waren immer mit einem lächeln dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rund um überzeugender Aufenthalt und absolute Empfehlung!
Das Zimmer war einwandfrei. Wir hatten ein Panoramazimmer, was buchstäblich 5 Meter vom Strand entfernt war. Auch das Wasser wurde immer aufgefüllt und allgemein war es einfach top.
Hotelanlage sehr schön.
Wlan ist sehr schlecht.
Personal sehr bemüht und nett.
Nervige Promoter für Safari und diverse Aktivitäten.
Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein erholsamer urlaub
Im grossen und ganzen hatten wir einen schönen und erholsamen urlaub. Ich war selbst jaherelang hoteldirektor und daher sehe ich auch dinge die man besser machen kann. Es fehlte ein auge fürs detail,personal nicht sehr freundlich ausser man gibt trinkgeld,nicht sehr proactive, einchecken kaotisch resort ist sauber aber teilweise abgenutzt..zimmer service sehr gut