Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yoshi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super urlaub
Gut gepflegte und schöne Anlagen. Sehr Familienfreundlich. Super Animation-Team. Sehr freundliche und höflich. Wir kommen wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub bei Freunden
Arabischer Flair - die Anlage ist im orientalischen Stil gehalten. Wir sind Stammgäste und waren bestimmt schon 15 Mal im Arabella. Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Günther Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Wir waren zum 3. Mal hier: einfach nur TOPP
Francesco(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Würde wieder kommen.
Die Anlage ist echt schön. Das Hotel at 2 eigenen Riffe an denen man perfekt Schnorchel kann. Das Essen ist auch gut und sehr abwechslungsreich. Das einzige was vielleicht etwas negativ ist ist das man nur Wlan in den Außenbereichen hat.
Schauki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit einer tollen Crew
Das Hotel hat eine angenehme familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das Hotel hat ein tolles Hausriff wo man als Schnorchler jeden Tag neue Fische entdecken kann. Dafür braucht man nicht mit dem Boot rausfahren. Alles vor Ort. Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Auch die Animateure waren klasse und vor allen Dingen unaufdringlich. Wer Lust hatte konnte mitmachen wer nicht halt nicht. Dida, Esha, Sascha, Nour und Omar haben sich viel Mühe gegeben und wir hatten sehr viel Spaß mit…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder gerne
Eines der ältesten aber von der Bauweise das schönste Hotel (im maurischen Stil gebaut). Waren schon dort, bevor es Azur war. Leider werden Stammgäste nicht gleich behandelt. Wir bekamen einen Obstteller u. Bademäntel und unsere Freunde, die auch schon sehr oft dort waren, leider nicht!!!😔😔
Erik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub in einer tollen Anlage
Zur Anlage: Sehr schöne Architektur und tolle Zimmer, aber alles etwas alt. Dusche etc. nicht mehr 100% einladend. Türklinken und Schlösser schwergängig usw. Es wird aber bereits renoviert (aus Braun wird ein schönes Hellblau). Es sollten aber auch Duschen und Pools mal langsam in Angriff genommen werden. Aber alles noch ok, wenn man so wie wir nicht die allerhöchsten Ansprüche hat und eben auch keine 5.000 Euro für den Urlaub gezahlt hat. Auf der anderen Seite: Gartenanlage sehr schön und überall top gepflegt.…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Essen ist keine Sache woran man sparen sollte.
Jeder der dieses Hotel bucht sollte sich darüber im Klaren sein, das das Essen eher von mäßiger Qualität ist. Aussagen wie man findet schon was können wir nur teilweise verstehen. Beispielsweise italienisches Restaurant: verkochte Nudeln waren das einzige was man ansatzweise damit in Verbindung bringen kann… trockener truthahn, und süßes Brot zu Minestrone die in Wirklichkeit Gemüsesuppe ist. Pizzacorner: Pizzateig ist das einzige was ansatzweise mit Pizza zu tun hat, Salami ist nie im Leben irgendwas was dem…
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Anbindungen!
Das Hotel ist eine sehr schöne jedoch weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und geht bei Problemen gut mit den Gästen um.
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung pur
Das Hotel ist sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Den beheizten Pool fanden wir klasse. Vor allem das Animationsteam ist sehr liebenswert :)