Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenniffer Gerda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen sehr gerne WIEDER
Das Hotel ist im nubischen Stil und von der Anlage her sehr gemütlich und übersichtlich. Das Personal ist überaus durchweg fantastisch und das Essen spitze! Wir waren vorher eher die die gerne neue Hotels ausprobiert haben, allerdings kommen wir dieses Jahr noch das 4te und 5te mal ins Arabella weil wir hier rundum zufrieden sind.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum wohlfühlen. Würden wieder kommen .
Gemütliche Anlage mit gutem Essen und nettem Personal .Strand und Hausriff schön .guter Service . Maurischer Baustil.
Tauchurlaub(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Tauchurlaub
Ich hatte diesmal ein besseres Zimmer, war ohne Beanstandung, das Essen hat sich seit August verbessert. Leider sind nach wie vor viele Kellner sehr lustlos, der Teller wird dir vor der Nase weggenommen, auch wenn du noch am Essen bist, es wird einfach in die Gläser gegrabscht. Plastikbecher gibt es auch immer noch.
Julia und Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist wie nach Hause kommen
Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Das Personal ist freundlich. Die Anlage ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Wir sind das 3. bzw. 4. Mal im Arabella.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage. Gern wieder
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird sich immer bemüht alles ordentlich und sauber zu halten. Es wurde auch hier und da ein bisschen renoviert, was aber nicht gestört hat. Streichungen jeglicher Art.
Jana und Trenk (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage
Sehr freundliches Personal in den Restaurants, am Pool und im Animationsteam. Zimmer und Anlage sauber. Schönes Hauseigenes Riff. Bordiehn Restaurant sehr empfehlenswert.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung? Fehlanzeige! Viele Senioren da…
Auch wenn das Hotel immer das gleiche hier antwortet, wird nichts umgesetzt. Es wurde schon oft das bemängelt, was ich schreiben werde, aber das Hotel hat genug Stammgäste, denen es nur darum geht, für wenig Geld viel zu Essen und zu trinken. Von denen werden die Liegen am Pool bereits früh morgens reserviert, oder sie lassen sie gegen Trinkgeld reservieren. Gleiches beim Essen in den Restaurants. Sucht euch lieber für ein bisschen mehr Geld ein gutes Hotel aus. Ich kann die ganzen positiven Bewertungen…
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub
Das erste mal in hurghada und sind glücklich das wir so ein Hotel gebucht haben. Wir sind mehr als zufrieden wir waren in vielen Ländern Urlaub machen aber wirklich noch nie so ein schönes Hotel gesehen. Die Zimmern sehr sauber und das Essen sehr gut. Das Animation ist okey empfehlen können wir die neuen 3 (chicko, semba, Dudu (deutschsprachig )
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Hotell zur Entspannung
Das Azur Arabella ist ein schon etwas in die Jahre gekommendes Hotel. Sicher muss mann da hier und da ein par Abstriche machen. Aber uns hat das Flair der Anlage gefallen. Das Personal war ständig bemüht alles in Ordnung zu halten. Ständig war irgend ein Handwerker oder Maler am werkeln ! Die Freundlichkeit des Personals war überragend !
Michael(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen sicher wieder hier her
Wunderschön, sauber, hilfsbereit und freundlich . Schöne Lage mit kleinem Hausriff zum Schnorcheln. Animationen super.