Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ruben (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Weiterempfehlung: nah am Flughafen und an Meer
Sehr sehr nettes Personal und Animateure, gute Auswahl an Freizeitaktivitäten, Leckeres und Abwechslungsreiches Essen im Buffet still
Marina & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolles Ambiente
Super, super schön. Ich mag den Baustil sehr gerne. Das Riff ist auch sehr schön, sollte aber mal „gereinigt“ werden. Der Service ist sowas von super. Es ist mein 15. Mal hier im Hotel.
Anakin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Urlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war wunderbar. Das Personal war gleich für einen da und konnte auch gute Englisch spreche. Der Service war sehr höflich und nett. Man hat jedwede Menge Aktivitäten im Hotel. Danke den zwei Pools hat man jede mehr Abwechslung. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.
Isolde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zweites Zuhause
Nicht umsonst sind wir mittlerweile das 4. Mal im Arabella. Es ist wie unser zweites Zuhause :) das Personal ist freundlich. Sehr empfehlenswert ist das Hausriff.
Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
sonnige entspannte Wochen
Das Hotel ist sehr schön, die Anlage ist sauber und gepflegt, aber man könnte Mal daran denken Renovierungsarbeiten in den Zimmern zu machen. Angestellte geben sich alle Mühe und sind sehr hilfsbereit
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schnorchelurlaub
Der Baustil des Hotels und das Hausriff sind unschlagbar. Wir sind das zweite Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Marlene(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein sehr entspannter Urlaub in einem sehr schönen
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier geeignet. Es ist eine super schöne Anlage mit schönen poolanlagen. Allerdings war die Wassertemperatur des Pools ab und zu etwas zu kalt. Ansonsten wunderschöner Urlaub.
Joline (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub in Hurghada
- Anlage ist schön - Zwei Pools - strand mit Riff - Alle sehr sehr freundlich - Viele Angebote (Wassergymnastik, Yoga, Massage, Ausflüge...)
Donya(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Comment
Freundliche Menschen mit denen man spaß haben kann. Sauber und schön. Management ist sehr cool und berücksichtigen die Wünsche der Gäste.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, toller Strand , super Animation ein toller Urlaub, tolles Personal, schöne Ausflugsziele…. Einfach toll