Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick im Obergeschoss, der Ausblick war phantastisch.
Das Zimmer war sauber, die Einrichtung gepflegt, man konnte sich wohlfühlen.
Der Baustil dieser Unterkunft ist typisch orientalisch. Und hat eine wunderschöne Außenanlage.
Super Hotel, ganz ganz tolles Personal. Vivien als Gästebetreuerin ganz super, sehr hilfsbereit, hat für alle Problemchen ein offenes Ohr. Sie gab uns ganz viele Tipps. Machmut, der Kellner...ganz cooler Typ. Brachte mir einfach einen Tee, als es mir schlecht ging...dickes Dankeschön. Macht weiter so. Ich hoffe wir sehen uns wieder❤️ shakran
Europäisch, sehr guter Service. Jedem Tag quer durch die Welt abwechslungsreiche Menüs im Restaurant. Keine nervige Animation, akzeptieren sofort ein Nein. Insgesamt sehr schöne maurische Anlage vom Meer umgeben.( Hauseigenes Riff)
Die externe Firma für frischgetränke, die so oft am Tag erscheint, obwohl man nein sagt ist schon sehr nervenaufreibend. (Berühmte rote Fahne sollte man auf den Esstisch stellen können.)
Familienfreundliches Hotel, wo man sich wohl fühlt. Schon zum 4.mal hier in diesem Jahr. Viele Bade- und Tauchmöglichkeiten. Hauseigenes Riff sehr zu empfehlen.
Animation super
1001 Nacht, das Personal ist sehr freundlich. Die Location ist wunderschön. Die Animation ist super. Allen in allem herrscht hier eine tolle Atmosphäre.
Anlage optisch schön, aber total veraltet. Haben uns von den guten Bewertungen blenden lassen (Fake???) Alles sehr renovierungsbedürftig. Am Essen wird mit Gewürzen gespart. Schmeckt alles glattweg. Aber noch viel schlimmer sind die Getränke. Total saurer Hauswein und die Säfte aus dem Spender mit viiiel Zucker. Die zwei angebotenen Cocktails das gleiche Zuckerwasser plus einen Schluck Klarer. Man kann außerhalb vom Hotel auf eigene Kosten gut Essen gehen. Wozu hat man dann all inklusive gebucht? Das Personal ist…
Hotel im nubischen Stil, 5 einstöckige Gebäude( A-E ) in einer schönen Anlage am Riff gelegen. Kleiner Sandstrand befindet sich am Nachbarhotel Arabia.