Gerrit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auch nach dem dritten Urlaub seit 2006 noch immer
Wir waren nach 2006 und 2018 jetzt zum dritten Mal im Arabella und werden auch wiederkommen. Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Für ägyptische Verhältnisse gibt es absolut nichts auszusetzen. Anlage, Personal und Service geben keinen Grund zur Beanstandung.
Sylvie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zauberhaftes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick im Obergeschoss, der Ausblick war phantastisch. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung gepflegt, man konnte sich wohlfühlen. Der Baustil dieser Unterkunft ist typisch orientalisch. Und hat eine wunderschöne Außenanlage.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner, sonniger Kurzurlaub! Kommen gerne wieder!
Allgemein ein sehr guter und einfacher Urlaub. Das Riff ist der Hammer! Wir kommen gerne wieder! Man fühlt sich hier sehr wohl!
28.05. - 26.07.262 ERW
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub im Arabella Azur Hurghada
Super Hotel, ganz ganz tolles Personal. Vivien als Gästebetreuerin ganz super, sehr hilfsbereit, hat für alle Problemchen ein offenes Ohr. Sie gab uns ganz viele Tipps. Machmut, der Kellner...ganz cooler Typ. Brachte mir einfach einen Tee, als es mir schlecht ging...dickes Dankeschön. Macht weiter so. Ich hoffe wir sehen uns wieder❤️ shakran
Theodor und Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir bleiben Stammgäste
Europäisch, sehr guter Service. Jedem Tag quer durch die Welt abwechslungsreiche Menüs im Restaurant. Keine nervige Animation, akzeptieren sofort ein Nein. Insgesamt sehr schöne maurische Anlage vom Meer umgeben.( Hauseigenes Riff) Die externe Firma für frischgetränke, die so oft am Tag erscheint, obwohl man nein sagt ist schon sehr nervenaufreibend. (Berühmte rote Fahne sollte man auf den Esstisch stellen können.)
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wiederholungstäter
Familienfreundliches Hotel, wo man sich wohl fühlt. Schon zum 4.mal hier in diesem Jahr. Viele Bade- und Tauchmöglichkeiten. Hauseigenes Riff sehr zu empfehlen. Animation super
Florence and Philipp und Maxim (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub
1001 Nacht, das Personal ist sehr freundlich. Die Location ist wunderschön. Die Animation ist super. Allen in allem herrscht hier eine tolle Atmosphäre.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser zweites Zuhause
Wir sind schon das 10.mal in diesem Hotel. Es ist wie nach Hause kommen.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Vacation
Stretching und Yoga super viel Spaß mit Valeria jeden Tag.Fische und die gesamte Anlage wirklich ein Traum, Essen abwechslungsreich.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht noch einmal
Anlage optisch schön, aber total veraltet. Haben uns von den guten Bewertungen blenden lassen (Fake???) Alles sehr renovierungsbedürftig. Am Essen wird mit Gewürzen gespart. Schmeckt alles glattweg. Aber noch viel schlimmer sind die Getränke. Total saurer Hauswein und die Säfte aus dem Spender mit viiiel Zucker. Die zwei angebotenen Cocktails das gleiche Zuckerwasser plus einen Schluck Klarer. Man kann außerhalb vom Hotel auf eigene Kosten gut Essen gehen. Wozu hat man dann all inklusive gebucht? Das Personal ist…