Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel zum Erholen
Ein älteres Hotel, aber sehr gut instand gehalten. Sehr verwinkelt, mit flachen Häusern im nubischen Stil. Wir wollten Ruhe und Erholung und haben sie da gefunden
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es ist ein toller Urlaub,wir kommen gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden und der Urlaub gefällt mir gut. Lage Service Personal Top.. Ich komme gerne nächstes Jahr wieder ins Arabella
Corina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumurlaub
Das Arabella ist mein zweites Zuhause. Es ist für uns wie eine große Familie. Wir fühlen uns unbeschreiblich wohl und kommen daher schon zum 24. Mal hierher.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Kann ich nur empfehlen
Keine erwähnenswerten
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel mit Charme und kleinen Fehlern
das Hotel hat seinen Charme, durch die Bauweise im Nubischen Stiel. Verwinkelt und Teile Ausbaufähig. Die Anlage ist sehr weitläufig.
Sven & Josi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kommen definitiv wieder
Personal sehr freundlich. Essen top. Zimmer top. Alles sehr sauber. Hauseigenes Riff auch super. Wird nie langweilig. Top Animation, machen einen super Job.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach 7 Jahren wieder im Arabella
Das Hotel besticht durch seinen Charme, tolle Architektur und durch sein kleines aber interessantes Hausriff. Da das Hotel nicht so groß ist, ist es für uns genau richtig.
IZ(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlechter Urlaub Hotel nicht zu empfehlen
Zum erholen super aber alles Aussenrum ging Aufdringlich mit Massagen Fotos und Ausflügen das ging 2Tage so dannwar Koffer verwechselt worden als er kam wollte der Fahrer von uns Sprit Geld war ja nicht unsere Schuld
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, besonders erwähnenswert Housekeeping und Strandservice. Hervorragender Service der deutschen Gästebetreuerin, vielen Dank. Lage des Hotels sehr zentral zur City und Flughafen. Tolles Hausriff. Waren zum 4. Mal dort und kommen wieder.
Roswitha(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
Mir gefällt die Bauweise des Hotels sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich, das ist mir das wichtigste. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Das Schnorcheln im Hausriff ist wunderbar.