Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Auszeit
Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Arabella und total zufrieden. Das Personal ist super freundlich. Das Riff ist unglaublich beeindruckend. Für uns der perfekte Familienurlaub um mal richtig zu entspannen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Neue Klima, dann wäre es spitze. Ruhe pur!
Ein sehr altes aber sauberes Hotel. Zum Erholung und Ruhe genießen ist es sehr schön da! Meer sehr sauber aber kein schönes Riff.
Yannic (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Erholungsort
Es ist eine saubere, ordentliche Anlage. Die Leute vor Ort waren sehr freundlich, nicht aufdringlich, dadurch konnte man an den unterschiedlichen Entspannungsorten runterkommen.
Swen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Genialer Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, liebes Team von Arabella Azur , ich war drei Wochen im Arabella Azur Resort und habe mich sehr wohl sicher aufgehoben gefühlt. Das Hotel und die Anlagen werden sehr gut gepflegt vom Personal. Alles ist sehr sauber. Es ist in einem arabischen Stil erbaut und es passt super in die Landschaft und fügt sich dort super ein. Durch die beiden Pools wobei einer, der beiden beheizbar ist, macht baden auch im Januar Spass und man kann praktisch zu jedem Termin dort seinen Urlaub in vollen…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Arabella Azur. Immer wieder gerne
Super Hotel, klasse Anlage und sehr gute Verpflegung. Animation super. Wir kommen regelmäßig und finden das es jedes Mal ein bisschen besser wird
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gelungener Tauchurlaub
Schönes Hotel mit top Tauchbasis. Etwas in die Jahre gekommen Personal sehr freundlich! Leider kein WLAN in den Zimmern.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier kann man sich Wohlfühlen
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es hat einen eigenen Riff zum schnorcheln. Das Essen und das Personal sind ebenfalls klasse . Wir finden es ist das beste Hotel bis jetzt in Hurghada
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonnige erholsame Auszeit
Sehr gepflegte Anlage und überschaubar. Wunderbar das diese direkt am Wasser liegt und der Ausblick auf das Meer im Restaurant, einfach herrlich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Arabella Azur
Wir sind das dritte Mal im Arabella und nun das erste Mal mit Kindern. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, aber nochmal würden wir nicht wiederkommen. Highlight ist die Lage am Hausriff und die Architektur. Manko ist die Gastronomie und wenig Unterhaltsames für die Kinder.
Lydia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hausriff, gutes Essen und super nette Mitarbeiter! Alle sind sehr bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) :)