Veronika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ruhe Erholung pur.
Kleine sehr schöne Anlage. Tolle Zimmer. Sauber. Sehr aufmerksame Personal. Sehr viele Möglichkeiten Strand Pool die Sonne genießen zu können.
Sarah-Lee (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kids Club nur zu empfehlen
Der Kids club ist toll mein Sohn liebt es dort hinzugehen die Menschen sind sehr aufgeschlossen und mega nett im Umgang mit den Kindern nur weiter zu empfehlen ich war anfangs etwas skeptisch doch jetzt ist alles super Tausend dank an alle aus dem Kids Club
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu Gast bei Freunden
Die Anlage ist sehr sauber. Auswahl beim essen ist groß uns immer sehr lecker. Personal freundlich und zuvorkommend. Animation super, immer mit Spaß dabei und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen immer gerne wieder.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nichts für Strandliebhaber
Das Hotel kann nur mit den Angestellten und dem schmackhaften Essen (allerdings bescheidene Auswahl) Punkten. Strand und Strandbar grottenschlecht. Sardinenfeeling, selten sowas liebloses gesehen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eines der schönsten Hotels in Ägypten
Das Hotel ist super gelegen, dass Personal reißt jedoch alles. Selten so nette Menschen und mittlerweile auch Freunde gefunden wie dort.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehle ich absolut weiter, denn alles war perfek
Ich war super zufrieden mit diesem Hotel. Es hat alles gestimmt und ich konnte meinen Urlaub einfach nur genießen. So stelle ich mir Urlaub am Meer vor. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Die Animation war abwechslungsreich und hat immer viel Spaß gemacht. Das Animationsteam war echt Spitze. Ganz lieben Dank an Maxi,Aso,Simba,Kristina und Barckley. Ihr habt wirklich euren Job super gemacht. Werde bestimmt wiederkommen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Arabella ? - nächstes Jahr wieder !!!
Das Hotel ist im nubischen Baustil errichtet und versprüht einen wirklich schönen arabischen Charm. Es ist zwar nicht alles nagel neu, aber wir waren mit allem sehr zufrieden was wir hier vorgefunden haben. Als Neuankömmling braucht man ein bis zwei Tage um sich durch die verwinkelten Gänge überall zurecht zu finden aber danach kann man die ganze Anlage sehr genießen. Die außenanlagen wirken sehr gepflegt. In der Anlage gibt es zwei Swimmingpools wobei der innenpool auch im Winter sehr gut beheizt ist. Das gesamte…
Gisela und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Entspannung pur
Schmuckstück. Der nubische Baustil ist einzigartig und gefällt uns sehr gut. Für uns ist es eine Wohlfühloase. Auch das Essen ist gut und der Service super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
perfekter Urlaub mit toller Umgebung. Alles sauber
es liegt mitten in einer Stadt mit vielen Shops außerhalb des Hotels. Außerdem ein super Strand mit schönem Meer
Holger(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes solides Hotel
Schöne Anlage und direkt am Strand. Leider wie so viele Hotels in Ägypten in die Jahre gekommen. Dennoch ist alles da, was man braucht und all inclusive ist sehr angenehm