Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut.Kommen gerne wieder.
Anlage sehr gepflegt und sauber.Sehr gutes Personal von der Reception ,Service bis zur Küche.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Meine Auszeit
Ich hatte eine super schöne Zeit im Arabella. Ich war bereits Ende November hier und bin nun wieder hergeflogen. Wer eine Auszeit braucht, ist hier genau richtig.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel
Allg. sehr essen gut , sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr schön und alles ist sauber. Strand und Pool sind auch sehr gut . Ich hab nichts auszusetzen.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gut aber ausbaufähig
Das Hotel ist absolut okay, aber eben kein Luxus. Eben keine 5 Sterne. Die Zimmer sind sauber, aber sonst ziemlich abgewohnt. Eine Duschwanne ist unschön. Essen ist gut.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super!
Wir kamen aufgrund des hoteleigenen Riffs ins Arabella und sind total begeistert. Wir haben sogar Rochen gesehen. Auch das Animationsteam hat einen tollen Job gemacht. Vielen Dank für alles.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wie Zuhause
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist sehr gut! Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und schön. Man hat die Wahl zwischen einem Hausriff, einem Strand und zwei Pools. Alles ist sehr sauber und schön. Wir kommen jedes Jahr wieder und fühlen uns wie zuhause.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholungsbedarf
Sehr hygienisch, Personal freundlich und hilfsbereit, große Essensauswahl, große Hotelanlage, schöner Strand, Zimmer sauber und schön
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Urlaub
Super Hotel, top Anlage top essen. Hier sind alle super freundlich. Die Zimmer sind sauber und groß. Wir freuen uns immer wieder hierher zu reisen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumurlaub
Der perfekte Urlaub, um sich zu erholen. Das Riff ist wunderschön und ich bin sehr gerne Schnorcheln gegangen. Der Baustil gefällt mir auch sehr gut, schön verwinkelt. Die Kuppeln im Zimmer sind schön.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Preis Leistungs Verhältnis!
Sehr angenehmes Hotel mit vielen Stammgästen. Etwas älter, jedoch sehr gepflegt. Tolles Personal und super Service! Wir sind jetzt das zweite Mal hier und werden es wieder tun!