Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Arabella Azur ☺️
Das Hotel ist super, super Lage, super Service, super Animation - die Zimmer sind mehr als sauber und die Anlage ist gepflegt!!! Danke für die tollste Zeit des Jahres! ☺️
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub zum 6ten
Zum 6ten mal im gleichem Hotel. Zum ersten mal nach Corona und es war wie nach Hause zukommen.
Einfach ein perfekter Urlaub mit super Entspannung in einem sehr schönem und familienfreundlichen Hotel.
Es war erneut super und wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.
Super Lage, tolles Personal , Preis Leistung mehr als super, Sauberkeit wird groß geschrieben , Gastronomie sehr gut. Es wird versucht Wünsche wenn möglich zu realisieren.
Wem es gefällt... für mich nicht nochmal. Ich finde die Stufen überall in der Anlage, völlig unmotiviert, echt gefährlich! Mein no-go ist aber, dass es paktisch keine Fenster in den Zimmern gibt! durch die dunklen scheiben kann man nicht gucken! und wenn man dann noch ein Zimmer Richtung Norden bekommt, ist die Toleranz leider überschritten!
Die Anlage ist sehr schön uns groß genug das wirklich jeder einen Platz findet. Die Animation macht einen tollen Job, sie sind alle sehr freundlich und immer mit Spaß dabei. Besonderen Dank an Aso das er uns immer super durch die Show begleitet hat. Wir waren froh über die deutsche Animation Maxi, auch sie hat uns immer gut unterhalten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Einfach urig aber Klasse
Eine tolle Anlage mit überwiegend sehr nettem Personal.
Zuletzt von 4 Jahren dort gewesen. Leider hat es in dieser Zeit etwas nachgelassen. Besonders was das Hausriff angeht, war es etwas enttäuschend..
Alles in allem aber ein wunderbarer Urlaub im Arabella. Jz das dritte Mal dagewesen u wir kommen sicher nochmal wieder