Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ein himmlischer Urlaub
Die Unterkunft war vollkommen okay. Man wurde freundlich empfangen und alles lief reibungslos ab. Schnell hat man sich eingelebt und fühlte sich rundum wohl. Die Bedienung hat einen jeden Wunsch, wenn möglich erfüllt. Die Angestellten am Pool waren auch einfach Spitze. Ein besonderen Dank auch an Shari, die sich wirklich um alles gekümmert hat und jeden Tag nach dem Wohlbefinden gefragt hat ,einfach spitze. Die Animation war einfach Super!!! Die Reinigung der Zimmer zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich möchte mich…
Raphaela (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tiefenentspannung
Entspannung pur. Das Hotel ist sehr weitläufig. Er ist sehr abwechslungsreich. Die Lage ist sehr gut. Wir kommen wieder.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschönes Hotel komplett im nubischen Stil gebaut. Hervorragendes Personal, leckeres Essen und große Zimmer. Das mit Abstand schönste Hotel in welchem ich in Ägypten bisher war!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Klare Empfehlung von mir. Top Hotel, Top Personal!
Tolles Hotel mit weitläufiger & sehr gepflegter Außenanlage. Man hat eher das Gefühl in einem kleinen nubischen Dorf zu sein, als in einem Hotel.
Dirk(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der schönste anlage in Hurghada
schöne anlage,sieht aus wie ein Nubish dorf. personal ist sehr freundlich.essen ist gut. zimmer und anlage werden jeden tag sauber gemacht.
Nina und Günter (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit Charme
Wir sind als Großfamilie angereist und haben uns wohl gefühlt. Wir würden es weiter empfehlen . Die Architektur hat uns am besten gefallen. Das Essen war ganz okay.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Preiswertes Hotel in Hourghada
Große Anlage, relativ gute ruhige, unweit der großen Moschee, Verpflegung sehr gut und Abwechslungsreich. Unterkünfte großzügig, sauber usw.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Urlaub im Arabella
Es ist ein schönes Hotel. Leider bin ich zu einer Zeit gereist, in der er ziemlich voll im Hotel war, deswegen auch sehr laut, das Essen ist lecker , es gibt eine große Auswahl.
Peanut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Familien geeignet, bis auf den zu kl. Strand.
Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Auf Anfrage klappte es mit der Animation und dem Kids Club.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Holiday
Super Anlage. Animation hervorragend. Super Lachjoga, die Restaurants und Bars sind super. Alle si d sehr freundlich.