Personal sehr freundlich. Essen top. Zimmer top. Alles sehr sauber. Hauseigenes Riff auch super. Wird nie langweilig. Top Animation, machen einen super Job.
Das Hotel besticht durch seinen Charme, tolle Architektur und durch sein kleines aber interessantes Hausriff. Da das Hotel nicht so groß ist, ist es für uns genau richtig.
Zum erholen super aber alles Aussenrum ging Aufdringlich mit Massagen Fotos und Ausflügen das ging 2Tage so dannwar Koffer verwechselt worden als er kam wollte der Fahrer von uns Sprit Geld war ja nicht unsere Schuld
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr nettes Personal, besonders erwähnenswert Housekeeping und Strandservice. Hervorragender Service der deutschen Gästebetreuerin, vielen Dank. Lage des Hotels sehr zentral zur City und Flughafen. Tolles Hausriff. Waren zum 4. Mal dort und kommen wieder.
Mir gefällt die Bauweise des Hotels sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich, das ist mir das wichtigste. Ich fühle mich hier gut aufgehoben. Das Schnorcheln im Hausriff ist wunderbar.
Sehr schöne saubere Anlage, vom Baustil bis zur zentralen Lage. Super Personal freundlich und hilfbereit. Können wir mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind schön eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht. Personal sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Die Gästebetreuung Vivienne ist immer sehr hilfsbereit und immer für einen da. Die Animation ist für jeden Spaß zu haben und bietet sehr viele Aktivitäten an.