Sehr schönes und sauberes Hotel. Zimmer sind schön eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht. Personal sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Die Gästebetreuung Vivienne ist immer sehr hilfsbereit und immer für einen da. Die Animation ist für jeden Spaß zu haben und bietet sehr viele Aktivitäten an.
Anlage ist top! Vor Verkäufern in Acht nehmen und immer schön die rote Fahne aufhängen. Personal war im Großen und Ganzen sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Meer und Pool zum Schwimmen sehr gut. Schnorchel und Tauchen lieber an andern Orten. Innenriff nicht vorhanden.
Essen hat man immer gefunden, man darf nicht so hohe Erwartungen haben.
Animation wie überall am Roten Meer, lustig und animierend.
Reisegrund war Erholung, wir hatten eine sehr schöne Wochen und haben viel unternommen und uns erholt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum zweiten Mal hier
Die Anlage gefällt mir sehr gut, sehr weitläufig und sauber. Ich bin zum zweiten Mal hier und komme gerne wieder. Die Animation macht tolle Arbeit und sind immer gut gelaunt.
Wir meine Frau und ich(67) waren sehr zufrieden,das ganze Personal alle freundlich,nicht auf dringlich,saubere Hotel,gepflegte aussen Anlage,essen auch nichts zu beanstanden.Achim40
Das Hotel sieht sehr schön aus, keine Frage. Aber zwei Wochen waren echt lang und es wurde sehr langweilig. Animationsteam war zum Teil selbst demotiviert und Gäste waren eher genervt als unterhalten von dem Team.
Schönes Hotel , nicht zu groß und sehr persönlich. Man hat zwar am Anfang Probleme sich zu recht zu finden, aber mit den Tagen geht es. Alles in einem ein schöner Urlaub
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine charmante, in die Jahre gekommene Hotelanlage
Eine großzügige Anlage, zwei geschossig. Sehr sauber mit freundlichem Personal. Pools immer top sauber. Der kleine Pool ist beheizt. Keine Reservierungen der Liegen durch Handtücher mitten in der Nacht. Alles sehr entspannt.