Swen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Genialer Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, liebes Team von Arabella Azur , ich war drei Wochen im Arabella Azur Resort und habe mich sehr wohl sicher aufgehoben gefühlt. Das Hotel und die Anlagen werden sehr gut gepflegt vom Personal. Alles ist sehr sauber. Es ist in einem arabischen Stil erbaut und es passt super in die Landschaft und fügt sich dort super ein. Durch die beiden Pools wobei einer, der beiden beheizbar ist, macht baden auch im Januar Spass und man kann praktisch zu jedem Termin dort seinen Urlaub in vollen…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Arabella Azur. Immer wieder gerne
Super Hotel, klasse Anlage und sehr gute Verpflegung. Animation super. Wir kommen regelmäßig und finden das es jedes Mal ein bisschen besser wird
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gelungener Tauchurlaub
Schönes Hotel mit top Tauchbasis. Etwas in die Jahre gekommen Personal sehr freundlich! Leider kein WLAN in den Zimmern.
28.05. - 26.07.262 ERW
Gina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier kann man sich Wohlfühlen
Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es hat einen eigenen Riff zum schnorcheln. Das Essen und das Personal sind ebenfalls klasse . Wir finden es ist das beste Hotel bis jetzt in Hurghada
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonnige erholsame Auszeit
Sehr gepflegte Anlage und überschaubar. Wunderbar das diese direkt am Wasser liegt und der Ausblick auf das Meer im Restaurant, einfach herrlich.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Arabella Azur
Wir sind das dritte Mal im Arabella und nun das erste Mal mit Kindern. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub, aber nochmal würden wir nicht wiederkommen. Highlight ist die Lage am Hausriff und die Architektur. Manko ist die Gastronomie und wenig Unterhaltsames für die Kinder.
Lydia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Tolles Hausriff, gutes Essen und super nette Mitarbeiter! Alle sind sehr bemüht. Wir kommen auf jeden Fall wieder :) :)
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das 2te mal im Arabella
Wir sind in einer wunderschönen großen Anlage. Es ist kein Standard sondern sehr außergewöhnlich. Hinzu kommt das nette Personal.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hausriff u. Außenriff zum Schnorcheln
Waren zum 2. Mal zum Schnorcheln im Arabella! Kommen wieder. Das Hotel ist im nubischen Stil erbaut, die Anlage ist sehr gepflegt. Man kann auf verschiedenen Wegen und Durchgängen zum Ziel gelangen, und findet immer noch einen anderen Weg.
Joanna (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Entspannung pur
Alles ist sehr sauber. Das hotel ist gut gelegen. Die Gäste können sich gut verteilen, sodass es nirgendwo zu voll ist. Wir kommen wieder!