Nach langer Suche im Internet haben wir dieses Hotel für uns entdeckt. Das Hotel ist im nubischen Stil erbaut und befindet sich in einer sehr gepflegten und grünen Anlage. Bei Vollbelegung sind 600 Gäste im Resort, das ist wie ein Familienbetrieb, trotzdem gibt es keine Drängerei. Man kann auf verschiedenen Wegen und Durchgängen sein Ziel erreichen, wie in einem kleinen Irrgarten, aber sehr spannend. Man findet sich bald zurecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter Familienurlaub
Es ist sehr erholsam, sehr weitläufig. Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten und hat zeitgleich seine Ruhe und Zeit für sich. Das Personal ist super freundlich.
Wir waren zum 14. Mal im arabella. Ein wie immer schöner Urlaub. Hotel besteht aus mehreren Blöcken. A bis E.
Einige Zimmer haben Meerblick. Einige am grossen Pool, einige am kleinen Pool
Sehr freundliches Personal, richtig schöne Anlage. Wir sind zu zweit vereist und fühlen uns sehr wohl hier. Das Essen ist sehr lecker und die Massagen sind super.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit Familie, tolles Hausriff. 😊
Die Hotelanlage ist schön und sauber.
Das Zimmer ist in Ordnung.
Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr gut.
Zum Schnorcheln bestens geeignet.
Nettes und zuvorkommendes Personal.
Ich war im November für 2 Wochen im Arabella, es hat mir so gut gefallen, dass ich jetzt direkt wieder hergeflogen bin. Das Personal ist sehr nett, das Essen gut und vor allem das Team der Animation sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde auch im nächsten Jahr wieder ins Arabella Reisen.
Allgemein ist das Hotel renovierungsbedürftig und daher zu Teuer.
Nur eiene Person an der Rezeption spricht deutsch. Wenn man ein anliegen hat muss man glück haben das diese Person Dienst hat.
Super Essen SCHÖNE ANLAGE zwar in die Jahre gekommen aber mit Charme
Personal perfekt hervorzuheben Abo Bakr und Hosni Mohammed Köche beim Frühstück alles super wir kommen gerne wieder.