Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis Leistung TOP
Groß und trotzdem gemütlich. Um alles zu erkunden braucht man schon zwei Tage. Viele kleine Baustellen, die aber kaum stören. Um sich zu erholen, genau das richtige Hotel.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alteingesessenes Hotel mit deutscher Tauchschule
Alteingesessenes Hotel im nubischen Stil mit sehr freundlichen Personal und deutscher Tauchschule am Strand inkl. Hausriff.
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
1000 und 1 Nacht
Wunderschöne Hotelanlage, keine Bettenburg, Strand, Gebäude und Zimmer einfach nur traumhaft. Viele kleiner Gebäude im Stil 1000 und 1 Nacht.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel mit super Animationsteam!
Wir kommen hier seit Jahren her und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bescheren und man fühlt sich direkt wohl und angekommen. Ein großer Pluspunkt für uns war, dass das Hotel in viele Einheiten gegliedert ist und man nicht einen typischen Hotelblock vor die Nase gesetzt bekommt. Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail (überall sind Rundbögen und es ist sehr verwinkelt) gebaut. Sogar wir finden immer wieder neue Spots, die wir zuvor…
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser bisher schönster Urlaub in Hurghada
Hervorragende Lage, zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Essen. Es war unser 5. Aufenthalt in Hurghada, der erste in Arabella. Obwohl das Hotel "nur" 4 Sterne hat, ist er in vielen Bereichen besser als die mit 5 Sternen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel im nubischen Baustil, weitläufig, sodass sich alle Besucher sehr gut verteilen aber nicht zu groß. So etwas liebe ich!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir waren schon mehrmals im Arabella. Es ist jedesmal wie heimkommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das tolle Riff lädt jeden Tag zum schnorcheln ein. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
😊
Zur allgemeinen Beschreibung kann man sagen: das Personal ist super nett, ganz besonders das Tram der Animation sorgt für Stimmung aller Altersklassen! Da haben sogar die Erwachsenen ihren Spaß!! Einfach ein Rundum glücklich Paket!😊😊😊😊😊👍👍👍
Henrike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel
Eine Reise auf die wir uns schon lange als Familie gefreut haben! Das Arabella Azur Hotel ist wirklich bezaubernd. Es war immer sauber, das Essen war gut, es gibt zwei tolle Pool Anlagen und direkten Zugang zum Meer. Leider muss ich jedoch mitteilen, dass wir sehr enttäuscht von der Chef Animation und dem neuen Team sind. Zwei geliebte Animateure mussten gehen, ohne sie ist die Atmosphäre nicht mehr wie vorher. Auch der Chef Animateur lässt sich kaum blicken. Der Wegfall der guten Animation, lässt uns darüber…
Liyabona(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann es für einen Familienurlaub weiterempfehl
Wenn man einen schönen Strand Urlaub machen will mit Schnorchel und Wunderschönen Fischen lohnt es sich! Danke 🙏🏾 for all