Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niclas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöned hotel
Das Hotel ist sehr schön und cool aber die Redektöre sind nicht gut und binden sich nicht ein und sind nicht motiviert. Das Essen ist gut und das meer und die pools sind wunderschön.
Laurien (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist super! Die Zimmer immer sauber. Die Anlage bietet viel, Geschäfte, pools und eine poolbar. Der hauseigene Strand am Meer ist sehr schön. Die Shows am Abend sind sehr beeindruckend und besonders. Das Personal ist sehr nett und immer für einen da! Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Animationsteam ist war das beste Animationsteam was ich bisher gesehen habe. Sie bieten viele Kurse, shows an und vorallem hat man eine Menge Spaß mit ihnen! Sie haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir werden…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön Zimmerausrüstung alles was benötigt dabei und alles sauber. Alle sehr nett. Durchs tauchen noch schöner. Gerne wieder. Poolbar mega und kann es jeden nur empfehlen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gibt nix zu meckern
Das Hotel ist guter Standard. Zimmer sauber. Personal fleißig und freundlich. Anlage großzügig. Essen ausreichend und schmackhaft. Strand ist gut aber nicht überragend. Riff leider ziemlich kaputt. Zum schnorcheln nicht optimal. Spa geht besser. Ausflüge gut organisiert. Als Strandurlaub mit Kind eher ungeeignet.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderschöne Hotelanlage nach nubischem Stil
Wunderschöne Anlage, mit tollem Personal. Egal, ob Gärtner, Animateure, Kellner, etc. Rund um die Uhr toller Service und tolle Angebote zu Freizeitaktivitäten. Absolut zu empfehlen. Alles in allem der schönste Urlaub in Ägypten, den ich bislang gemacht habe.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft
Wunderschöne Hotelanlage, super Personal, alle freundlich....sehr guter Gästekontakt...alle hilfsbereit...für jeden Spaß zu haben...so macht Urlaub Spaß
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaftes Hotel und super Animationen
Wir sind gerade im ARABELLA - AZUR Resort und es ist wirklich toll! Das Animationsteam ist wirklich super, die Mädels sind alle sehr sehr nett und machen einem gute Laune. Wir fühlen uns bei den Mädels gut aufgehoben und lachen viel. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Den alles in allem ist wirklich toll!
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gerne wieder
Animation hat in deg letzten Zeit gut zugenommen. Wir sind 2x im Jahr hier. Anlage wird umfangreich renoviert und mit Cams gesichert. Wir kommen gerne wieder
Lida(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Very nice holiday
Die Reise war wirklich fantastisch und der Service war ausgezeichnet und die Atmosphäre war sehr schön ... der Strand ist wunderschön dekoriert und ein großes Dankeschön an das Animationsteam für die fantastischen Shows in allem und unsere nächste Reise wird im selben Hotel sein
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel mit supernetten Personal!
Wir waren das 1. Mal im Arabella Azur und ich komme bestimmt wieder!!! Wir haben uns Anfang Dezember 2021 absolut wohl dort gefühlt!! Ein total schönes, ruhiges Hotel, viele kleine Gebäude und viele Wege, die kreuz und quer durch die Anlage gehen... Dadurch gibt es viele kleine Ecken, an denen man sich gut aufhalten kann und man entdeckt jeden Tag noch etwas Neues!