Ilona(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sportliches Relaxen
Ich bin zum 30. Mal hier. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und mit vielen Gästen konnte ich Freundschaften schließen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Gelungener Urlaub im November
Schöne Hotelanlage - saubere Zimmer - sehr freundliches Personal - leckeres Essen - tolle Animation - rundum gelungen
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt
Sehr schöner Aufbau des Hotels. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das eigene Riff ist sehr schön. Es gibt auch einen Fotografen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Seel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lieber bisschen mehr ausgeben dafür was besseres.
Etwas verwirrend aufgebaut, kein WLAN in den Zimmern, Essen nicht wirklich appetitlich und sehr kleine Auswahl. Nicht wirklich für Allergiker.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Bester Urlaub
Super Hotel! Mein erstes Mal in Ägypten und ich bin total begeistert. Vor allem das Team der Animation um Carina, Omar, Elasco, Rita, Cinthia und Isi hat mir eine unvergessliche Zeit beschert.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaubsempfehlung
Die Lage des Hotels ist gut. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Programm im Hotel ist vorhanden und wird immer herzlich zu eingeladen.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gute Erholung mit Einschränkungen
Grundsätzlich ist das Hotel empfehlenswert, wenn auch eher 3 als 4 Sterne wert. Größer als erwartet und eigentlich bei Buchung beabsichtigt, da ich diese XXL-Resorts nicht mag und deshalb meide. Die Anlage ist leicht labyrinthhaft und es bedarf etwas Zeit zur Orientierung. Schöner Strandabschnitt mit eigenem Riff. Hotel und Zimmer sind gepflegt und sauber, aber ein komplettes Refresh wäre angebracht und an der Zeit. Das Buffet in den Restaurants war sowohl ausreichend als auch qualitativ angemessen, der…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Urlaub
Animation ist im Hotel super,Room super,Essen 👍, Personal aehr sehr freundlich und immer hilfsbereit ,ehrlich. Danke 😀
KUW(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Arabella und Tauchen
Die Nähe zur Tauchbasis und zum Restaurant Bordiehns sind für mich die Beweggründe dieses Hotel zu buchen. Zimmer sauber, Betten gut, Für mich passt es.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schön erholsamer Urlaub
Alles sehr nett hier. Das eigene Riff ist toll. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Großläufige Anlage Wir würden sehr gerne wieder kommen.