Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olgacvhfjn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gefällt nicht
Das Hotel ist überhaupt nicht schlecht. Das Personal ist freundlich, außer im Restaurant. Wenn Sie dem Kellner 1 Euro geben, dann sind Sie für immer sein Freund. Sie wollen nicht ohne Geld arbeiten, sie tun so, als würden sie dich nicht bemerken. Ich hatte Geburtstag, die Hotelleitung hat mir schriftlich gratuliert, aber das Restaurant hat mich ignoriert, obwohl ich ihnen vorher einen Brief der Verwaltung gezeigt habe. Das Essen ist nicht schlecht, aber aufgrund von Covid haben uns die Kellner auferlegt. Die…
Nicole (19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr hübsch und es wird regelmäßig sauber gemacht. Die Pools sind sehr schön und das Personal freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen deutsch. Direkt in der Anlage ist ein kleiner Markt.
Dani(41-45)Deutschland
Unbedingt sehenswert
Nettes Personal, gute Laune, sauber, sehr gute Lage, verschiedene Pools, verschiedene Strandlagen! Schnorchelparadies
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel mit optimaler Tauchbasis Anbindung
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Wenn nicht die Nähe zur Tauchbasis wäre, wäre es auch schlechter besucht. Das Essen ist durchschnittlich aber abwechslungsreich. Die Zimmer ok, aber ab gewohnt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit und Kraft tanken am Meer.
Top Service. Top Lage, Hurghada Old - ist sehr schnell zu Fuß erreichbar. Zum entspannen, optimal. Poolanlage und Strand sehr schön.
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Urlaub mit Freunden
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Super, aufmerksamer Service/Personal und sehr leckeres Essen mit verschiedenen Themenabende. Die Animation ist sehr nett, vor allem die Schaumparty am letzten Tag war ein Highlight.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal Arabella, immer Arabella
Anlage sehr weitläufig und sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber,Personal mega freundlich,Essen top. Hausriff traumhaft! Einmal Arabella immer Arabella
Heiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Urlaub bei Freunden - schon 5 mal dort !
sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage - freundliche, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Super Organisation. Nette Animation - kompetente Betreuer...
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Anlagen. Vorallem keine Betonburg. Wir waren schon 10x da und werden wieder kommen. Hier kann man perfekt entspannen
Britta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt um zu entspannen.
Das Hotel bietet eine angenehme große Fläche zum entspannen. Das Essen ist in der Regel gut aber oftmals das selbe. Ein Highlight meiner persönlichen Seite ist das Wasser Volleyball, man kann Volleyball im Wasser spielen was ein Vorteil ist aufgrund des warmen Wetter. Die Animateure sind alle sehr bemüht so zu animieren das die Gäste von selbst Lust haben was zu unternehmen, besonders Dida und Mila stechen raus als Animation. Ein hotel was ich empfehlen kann.