ich war schön öffter im Arabella Azur und hebe es jedem empfohlen bis jetzt. Das Hotel hat stark nachgelassen sowohl beim essen als auch die ganze anlage.
das Hotel war 14 Monate geschlossen, in dieser zeit haben sie es nicht geschafft einen neuen eingang zum riff zu bauen. fast alle eingänge zum meer sind mit absperrband abgesperrt oder defekt.
Sehr schön gelegen mit tollen Hausriff.
Personal sehr nett .
Die Ausstattung der Zimmer braucht eine dringende Erneuerung.
Am besten war der Personal von der Animation
Besonders Dida,Nour,Esha und Omar 😘👍🏼
Die gebäude im nubischen stil sind "noch "schön,aber dank liebloser ausbesserungen;wird das schon bald eine ruine sein!das restaurant ist derart dreckig,das glaubt man nicht..das essen ungewürzt+zerkocht,lieblos auf den teller geklatscht!dafür wird seeehr schnell abgeräumt,wenn man es geschafft hat einen sitzplatz zu bekommen!alternative das a la carte Bodiehns,aber da blättert man für cola 4€ hin.wir waren verzweifelt genug,das in kauf zu nehmen!hauptsache keine kantinen atmosphäre!
Strand ist eine frechheit,das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ereignisreicher Urlaub
Ich bin zum 3. Mal in diesem Hotel. Besonders gut gefällt mir die gesamte Gestaltung der Anlage. Das Zimmer ist gut und sauber. Das Essen ist sehr gut. Die Animation ist super, vor allem die Shows am Abend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
😊 Urlaub mit Familie sehr erholsam!
Schönes Hotel, hörte aber eine Renovierung nötig. Top Personal! Stets bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten. Für Alle etwas dabei. Strand, Pool, Riff( leider nicht mehr ganz so schön). Essen im Hauptrestaurant gut!
Ein super Hotel, sauber, gemütlich mit viel Charme und vor allem keine Bettenhochburg. Der Personal ist immer freundlich und zuvorkommend,es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Das einzig nervige sind die vielen Verkäufer am Strand. Haben für die Kinder dann parasailing gebucht und würden sehr enttäuscht. Einmal hochgezogen und wieder runter, insgesamt 2.40min. Wenn ich bedenke das wir dafür 2 Stunden unterwegs waren lohnt nicht wirklich. Also wenn die Verkäufer zu sehr nerven,holt euch beim Bademeister einfach eine…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, Schnorcheln nur für gute Schwimmer
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer ist sauber und sehr geräumig und die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist immer freundlich und hilft weiter wobei es nur kann. Auch die Tauchbasis (Blue Water Divers) vor Ort ist nur wärmstens zu empfehlen. Abstriche muss man allerdings beim Hausriff machen, die Korallen in der Lagune sind leider tot und für tolle Schnorchelerlebnisse muss man weit raus. Für unerfahrene Schwimmer ist das leider unmöglich. Hier sollte man die Korallen schützen…
Es war ein wunderschöner Urlaub. Perfekt zum Schnorcheln. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt tolle Freizeitangebote vom Animationsteam und einen Wellnessbereich.