Das Hotel liegt direkt am Meer,es ist schön aufgeteilt und hat sogar einen Quarantäne Bereich,leider sehr viele Russen vor Ort- ohne jegliches Benehmen, Distanz etc- sie überrollen einfach alles- LEIDER!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr nettes Hotel, nicht überlaufen, immer wieder
Das Hotel ist etwas älter, allerdings voll funktionsfähig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren zum dritten mal dort und nicht zum letzten mal. Zum tauchen ist das Hotel sehr zu empfehlen, die Tauchbasis und der Hafen liegen auf dem Hotelgelände.
Im ganzen war es sehr schön und erholsam.
Es waren auch viele Einheimische Urlauber dort. Ich möchte hier nur mitteilen, das ich als Deutscher der Ausländer bin… es gibt immer wieder Urlauber die denken das sie mit einer Woche ,oder mehr, all…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Holiday
Das Essen ist sehr gut und die Umgebung ist schön. Die Fahrt vom Flughafen ist kurz und der Service im Hotel ist angenehm und sehr nett. Das Meer ist angenehm und das Wasser ist sehr sauber.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rund um zufrieden!
Gepflegte Anlage, tolle Pools und sehr nettes Personal. Alle versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Animation ist sehr mitreisend und das Essen ist lecker. Die Zimmer sind immer sauber und der Strand ist ein Traum!
Es wird viel Angeboten, zum Beispiel Fotoshooting, Massage, Wellness, Sport, Ausflüge. Das Hausriff ist sehr gut geeignet zum schnorcheln.
Sehr ansprechende Hotelanlage mit vielen grünen Flächen. Obwohl das Hotel viele Urlauber beherbergen kann, wirkte es weder am Pool noch während der Essenzeiten überlaufen.
beim riff strand schrecklicher ausblick (maschendrahtzaun und zerfallendes altes hotel, schutt)
kein geschirrspüler für das gläser waschen, allgemein eher schlechte hygiene
das personal war freundlich und aufmerksam
Meine Frau und ich waren nun vom 28.4. - 7.5.2022 nun das 4. mal im Arabella.
Geplant in Zukunft jedes Jahr.
Die Hotelanlage ist in wunderschönem maurischen Stil - schön aufgelockert - gepflegte Gartenanlagen - 2 grosse Pools.
Das Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Animationsteam SPITZE !!!!
Interessante Shows-im Laufe des Tages Unterhaltung ( wenn man möchte ) wie zB Darts, Boccia Gymnastik, und vieles mehr.
Familiäre Atmosphäre - man kommt irgendwie nach Hause, wenn man dort eintrifft.
Essen…
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. Die Orientalischen Zimmer sind eine Augenweide. Wurden täglich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zum Schnorcheln ist das Hausriff bestens geeignet.
Absolut und unwiderruflich das beste Hotel hier am Roten Meer. Personal immer freundlich und nett. Gewand auch mit der deutschen Sprache. Kann ich nur empfehlen!!! 10 Sterne