Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein, hat 2 Strände und ein eigenes Hausriff. Es hat alles , was ein Urlaub braucht und hat einne besonderen Charme durch die 1 stöckige Bauweise und die Kuppeln
Es war wun3derschön hier. Die Menschen, die Animateure, das Personal, sind sehr freundlich und kommen einem immer mit lächeln im Gesicht entgegen. Ich habe nichts auszusetzen und würde immer gerne wieder kommen. Ein Erlebnis was ich nie vergessen werde, weil es man immer unterhalten wurde und es nie langweilig war.
Da wir nun zum 7 mal dort waren kann man sich ja vorstellen das wir uns dort sehr wohlfühlen. Was wirklich nicht schön war, dass wir mit unseren Enkelkindern 10 und 8 Jahre Nacht um 01:50 im Hotel ankamen und noch 1 1/2 Stunden warten mussten bis aus der Couch ein Stockbett gebaut wurde. Also lagen die Kinder um 4 Uhr im Bett. Das Hotel wurde doch im Vorfeld informiert das wir mit Enkelkindern anreisen. Vielleicht sollte man da im Vorfeld das Bett aufgebaut haben. Das ist der einzige Kritikpunkt.
Sonst war alles…
Am Strand sind alle super freundlich, man wird gut mit Getränken versorgt und es gibt sehr gutes essen. Die animationen sind sehr sehr schön es gibt viele verschiedene Sachen, die Animations leite sind sehr aniemierend und motivierend. Alles macht sehr Spaß
Dieses Hotel ist einfach unser zweites Zuhause. Der Service und die Freundlichkeit ist nicht zu toppen Wir lieben dieses Hotel. Wenn man ein Problem hat kann man jeden Mitarbeiter ansprechen. Jeder versucht sofort zu helfen. Vielen Dank an das ganze Team.🥰
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Resort
sehr gutes Resort, gibt alles was man braucht. service ist sehr freundlich. 2 Pools mit angenehmer anzahl an Gästen. Es ist in der Regel nie überfüllt (Pool, Restaurant, etc.) Besonder gefallen tut uns das hoteleigenes Riff. Als aktivitäten gibt es neben dem Pool & Meer auch Billiard, Tennis, Sqash und weiteres. Alles in allem sehr gut.