alles im allem , alles gut . Es hat alles gepasst. Essen war gut, Service auch perfekt, Hotel kann ich nicht bewerten, bin immer tauchen gewesen. Tauchcenter war perfekt. ich würde wieder kommen.
Super schöne Lage.
Sehr nettes Personal.
Es gibt jeden Tag eine AKTION.
Unn die Animation unterhält uns jeden Tag.
Der Stand ist auch super schön und man kann Vorort auf Kamele reiten.
Auch super für Eltern mit Kindern.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
1 Woche Entspannung
Eine Woche Auszeit in diesem wunderschönen Hotel. Auch wenn man die lange Schließzeit an der ein oder anderen Stellte bemerkt, so fühlt es sich doch immer noch an, wie "nach Hause" kommen. Das liegt vor allem an den Mitarbeitern, die immer freundlich sind und versuchen den Urlaub schön zu machen.
Sehr gutes Hotel, Essen ist lecker, die Animateure sind sehr nett und Hilfsbereit. Selbst als wir den Weg zum Frühstück nicht fanden, half uns Mila und brachte uns zum Essen. Sehr zu Empfehlen:) Auch der Service ist Mega 👍🏻
Zum 18. Mal im Arabella und für uns immer wieder ein Heimkommen! Top Anlage mit familieren Charakter! Wir kommen auf jeden Fall wieder, zum 19., 20., 21. 22. Mal!!!!
Wir ruhen uns im Oktober 2022 aus Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Animation funktioniert Das Personal bemüht sich. Aufräumen die Sauberkeit.Das Essen ist abwechslungsreich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöned hotel
Das Hotel ist sehr schön und cool aber die Redektöre sind nicht gut und binden sich nicht ein und sind nicht motiviert. Das Essen ist gut und das meer und die pools sind wunderschön.
Das Hotel ist super! Die Zimmer immer sauber. Die Anlage bietet viel, Geschäfte, pools und eine poolbar. Der hauseigene Strand am Meer ist sehr schön. Die Shows am Abend sind sehr beeindruckend und besonders. Das Personal ist sehr nett und immer für einen da! Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Animationsteam ist war das beste Animationsteam was ich bisher gesehen habe. Sie bieten viele Kurse, shows an und vorallem hat man eine Menge Spaß mit ihnen! Sie haben den Urlaub perfekt gemacht. Wir werden…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage
Das Hotel ist sehr schön Zimmerausrüstung alles was benötigt dabei und alles sauber. Alle sehr nett. Durchs tauchen noch schöner. Gerne wieder. Poolbar mega und kann es jeden nur empfehlen.