Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Charlyne(19-25)Deutschland
Weiterempfehlen. Weiterempfehlen. Weiterempfehlen.
Gutes Hotel. Guter Service, gute Lage, kein gutes Essen, keine große Auswahl, viele Sachen gibt es jeden tag. Stand gut, Aktivitäten gut.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
reisen
Zimmer sind in Ordnung. Essen dafür die reine Katastrofe. Hotel wird an Ägypter vermietet aber keine Information bei Buchung. NIE WIEDER.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Außer Rezeption alles super
Wir waren 20 Tage im Arabella und es war alles sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend bis auf die Rezeption…dort war jeder genervt sobald ein Gast auch nur eine Frage hatte…Probleme und deren Lösung hatten die Herren nicht im Programm. Auskünfte waren eher nicht möglich aufgrund sprachlicher Hürden oder totaler Unlust und Genervtheit😡😡 Wären gerne wiedergekommen aber Unfreundlichkeit an der wichtigsten Stelle des Hotels in diesem Ausmaß…da wird es ein anderes Hotel im nächsten Urlaub
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Leider die bisher schlechteste Erfahrung
Leider das bisher für mich schlechteste Hotel in Hurghada. Service der Rezeption war sehr sehr schlecht. Das ich bereits morgens um 6 Uhr ankam war nicht mein Wunsch, für die Flugzeitänderung konnte ich nichts. Aber Service gab es nicht. Ein Zimmer bis zum offizellen check in hätte ich kaufen können... über Nacht geflogen, ein Glas Wasser oder eine Tasse Kaffee, Fehlanzeige!!! Erklärung wo ich mal hin kann oder mich mal frisch machen oder umziehen, NICHTS! Richtig trauriger Laden!
Cecilia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Habe das Beste für das Geld bekommen.
Schöne große Anlage, direkt am Meer mit eingenen Riff. Gut für Familien aber auch als Single nicht verkehrt. Für jeden was dabei.
Anke(51-55)Deutschland
Gerne noch einmal 😂
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war ausreichend und lecker. Zimmer sauber, die Animation war echt lustig - aber auch zurückhaltend 🤣🤣
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Urlaub
Kinder freundlich freundliches Personal alles sauber wir sind sehr zufrieden Schöne Hotel Anlage Gutes Essen alles bestens es gibt nix zu beschweren
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir sind zum vierten Mal hier
Sehr schönes Hotel und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und sauber Schöne Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt , nur zu empfehlen!
Sehr schön hier, nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder, weil es hier so schön ist. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe.
Louisa(19-25)Deutschland
Relaxing Vacation
Sehr liebes Personal mit sehr viel guter Laune. Ruhige Lage, nicht zu überfüllt und einem schönen Strand. Würden wir weiter empfehlen!