Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel mit optimaler Tauchbasis Anbindung
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Wenn nicht die Nähe zur Tauchbasis wäre, wäre es auch schlechter besucht. Das Essen ist durchschnittlich aber abwechslungsreich. Die Zimmer ok, aber ab gewohnt.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Super, aufmerksamer Service/Personal und sehr leckeres Essen mit verschiedenen Themenabende. Die Animation ist sehr nett, vor allem die Schaumparty am letzten Tag war ein Highlight.
sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr gepflegte Anlage - freundliche, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Super Organisation. Nette Animation - kompetente Betreuer...
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Anlagen. Vorallem keine Betonburg. Wir waren schon 10x da und werden wieder kommen. Hier kann man perfekt entspannen
Das Hotel bietet eine angenehme große Fläche zum entspannen. Das Essen ist in der Regel gut aber oftmals das selbe. Ein Highlight meiner persönlichen Seite ist das Wasser Volleyball, man kann Volleyball im Wasser spielen was ein Vorteil ist aufgrund des warmen Wetter. Die Animateure sind alle sehr bemüht so zu animieren das die Gäste von selbst Lust haben was zu unternehmen, besonders Dida und Mila stechen raus als Animation. Ein hotel was ich empfehlen kann.
Für uns gibt es keinen besseren Ort zum entspannen, da das Gesamtpaket stimmt. Die gepflegte Anlage wirkt groß, beherbergt allerdings keine Gäste Massen, was den Aufenthalt ruhig und angenehm gestaltet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sommerurlaub Sonne Spaß
Das Hotel hat einen sehr schönen Anschluss zum Meer und ein wunderschönes Schnorchelgebiet.
Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut und das Animationsteam bietet verschiedenste Aktivitäten von Darts, Beachvolleyball bis gemeinsames Yoga an.
Ein gutes Hotel um einfach in Ruhe abzuschalten.