Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia & Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten einen tollen Urlaub ,kommen gern wieder
Sehr schön, sehr sauber die Anlage ist super gepflegt. Der Arabische Stil hat ein tolles Flair. Das ist 1001 Nacht ,wie man sich das vorstellt.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen
Die Zimmer sind schön, groß genug für zwei Personen. Auch das Essen war lecker, das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Super Hotel für alle Wünsche
Super Hotel mit super Lage am Wasser, mit sehr netten Mitarbeitern und einem super tollen Animationsteam was sich sehr bemüht aber auch nicht allzu aufdringlich ist
Josephine Elli(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich werde auf jedenfall wiederkommen :-)
Für mich der schönste Ort um abzuschalten und um den Alltag zu vergessen!!! Man wird herzlich begrüßt und man fühlt sich wie zu Hause.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ohne Kinder immer wieder
Schön. Für Kinder aber keine Abwechslung Das Hausriff ist leider sehr abgestorben, aber es gibt immer noch schöne Fische.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Werde wieder kommen. Für uns war es Erholung pur. Vom Essen bis Zimmer Reinigung. Mitarbeiter alle freundlich. Super Bedienung am Strand.
Va(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Top
Perfekter Urlaub zum Keaft tanken. Sehr nettes Servicepersonal, angenehmes Animationsteam. Perfekte Lage. Zentrum von Hurghada schnell zu Fuß erreichbar.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es geht aufwärts
Sehr schönes Hotel nach nubischen Still , hat einen kleinen Strand bitte Badelatschen nicht vergessen leider weg Werf Becher an besten welche mit bringen für den Frühstücks Kaffee stehen welche auf dem Zimmer.
ANISSA(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel mit sehr freundliche Mitarbeiter
Super schone Zimmer, maurische Baustil. Sehr sauber. Eigen klein Coralriff. Personal sehr freundlich und hilfsbereit nur an der Rezeption müssen Änderungen gemacht werden. Animateure sind sehr freundlich und die nerven nicht. Mostafa und Mohamed die am Strand arbeiten sind sehr sehr freundlich. Ich möchte mich ganz herzlich bei Hr. Mohamed (GM)und Hr. Gaber bedanken für die Hilfe und Verständnis was ich bekommen habe. Ja, ich möchte wieder mein Urlaub in Arabella Azur verbringen
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Rund um zufrieden
Ein schönes Hotel in einer top Lage sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Service sehr gutes Essen,großes Angebot an Freizeitaktivitäten