Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade ,es war immer so schön.
Wir sind schon einige Male zu Gast in diesem Hotel gewesen ,eigentlich war.es immer sehr schön ,bis auf letztes Jahr, von Erholung leider keine Spur, sehr viele Einheimische Grossfamilien vor Ort ,das Essen war schlecht im Vergleich zu den anderen Jahren, auf nachfragen wurde gesagt das es an das Preisverhältnis angepasst wurde,das Restaurant war schmutzig ,das Personal kam leider gar nicht dazu das Chaos zu beseitigen ,was die einheimischen Urlauber an den Tischen angerichtet hatten ,schade es waren sonst für u…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wieder top zufrieden
Ich war nun das zweite Mal in diesem Hotel und fand es wieder sehr gut. Die Badewanne war zwar leider etwas undicht, aber alles in allem waren wir trotzdem sehr zufrieden mit dem Zimmer. Im Restaurant lief der Service vllt etwas geringer ab, allerdings lag das glaube ich an einer Unterbesetzung des Personals durch Corona, da der Service Richtung Ende des Urlaubs wieder wesentlich besser wurde, nachdem auch dort ein paar Einschränkungen aufgehoben wurden.
Mia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Geiler Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit coolen Animationsteam. Die Lage ist super, da gleich viele Möglichkeiten zum Shoppen vorhanden sind.
susann(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wunderschön und erholsam ☀️
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr abwechslungsreich. Direkt am Meer. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Wir würden jeder Zeit wieder dort hin fliegen wollen. Das Essen war immer frisch und lecker. Es gab Themenabende z. B. Sushi, mexikanisch, Italienisch usw.
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top
Wir waren mit Freunden zu 6 in diesem Hotel Die Anlage ist groß und sauber Der Service war hervorragend die Kellner waren sehr schnell auch bei Stress Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich Unser Zimmer mit Meerblick war geräumig und sauber, auch der Kühlschrank war täglich gefüllt mit Wasser Im großen und ganzen waren wir sehr begeistert von dieser Anlag
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Freu mich auf den nächsten Urlaub im Oktober
Trotz der momentan schwierigen Situation ist das Personal immer freundlich, jeder bemüht sich um den Aufenthalt so gemütlich und schön zu machen
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Wir waren schon 8 mal in dem Hotel,das Personal, ist immer das gleiche und zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Man fühlt sich immer wie zu Hause und der Service ist auch immer super,besonders im Restaurant und an der Strandbar und auch die Poolbar und der Pizzamann sind super. Anlage sauber aber man könnte hier und da mit renovieren anfangen,z B die Zimmer.
Nici(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Steinstrand mit Schöner Hotelanlage
Die Hotel Anlage ist saubr und schön gehalten. Das Essen schmeckte gut und ist für jeden was dabei. Allerdienst war der Strand etwas störtend da es kein Sandstrand ist und man über Steintreppem ins mehr gelangt wo viele steine lagen. Das entertainment war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Ma(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Paarurlaub
Schönes Hotel in angenehmer Lage. Zimmer und Essen sind top. Große Auswahl an verschiedenen Aktivitäten. Gern wieder
nicole(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Steiniger Strand
Die Hotelanlage war sehr gepflegt und Sauber das essen war abwechslungsreich. Allerdings ist der "Strand" eher klein und mit sehr vielen Steinen im Wasser, man kommt über eine steintreppe hinein. der Service war super.