Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder gerne, seit Jahren zufrieden!
Das Hotel hat seinen eigenen Charme, durch die ganzen verzweigten Gänge und Treppen für neue Gäste verwirrend, aber man findet sich schnell zurecht. Sandstrände gibt es nicht, dafür eine sehr große und schöne Lagune und das Hafenbecken mit seinem Wunderschönen Hausriff, für Schnorchler und Taucher immer wieder top. Das Essen ist immer relativ gleich, auch wenn es unterschiedliche Stilrichtungen sein sollen. Es macht durchaus Sinn, mal in der Umgebung der Anlage oder in der Stadt (neue Marina z.B.) essen zu gehen…
Klaus(56-60)Schweiz
Ruhiges Hotel zum Entspannen
schöne und saubere, gepflegte Anlage mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Das Hotel eignet sich hervorragende zum Entspannen.
Uwe(56-60)Deutschland
Gute Erholung mit viel Freundlichkeit
Nach einem kurzen Transfer erreicht man das Arabella, eine weitläufige Anlage mit vielen Innenhöfen. Man sollte sich den Lageplan des Hotels genau anschauen, um alle wichtigen Orte zu finden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Bett war bequem, im Bad gibt es eine Badewanne. Ein Kühlschrank steht bereit, um Getränke ( Wasser und Softdrinks) zu kühlen. Leider fehlen Fernsehsender wie ARD oder ZDF. (nicht durchgängig empfangbar) Die Zimmerreinigung klappte tadellos. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich…
Baldur(71+)Deutschland
Wer Felsküste, dunkle Zimmer u. kalte Toilette/Bad
Im maurischen Stil erbauter Komplex bestehend aus mehreren Häusern. Durch die Bauweise selbst sind die vor allem nach Norden gelegenen Zimmer äußerst dunkel. Kunstlicht ständig nötig. Badezimmer sowie auch die Toilette haben keine Heizmöglichkeit, was im Winter ständig die Gänsehaut erblühen lässt. Was uns gestört hat war auch, dass die Klimaanlage sich direkt hinter dem Kopfteil des Bettes befindet. Da die Klimaanlage im Winter natürlich auch nachts zu nutzen war, wurden wir vielmals durch das Brummen, aber auch…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles ruhiges Hotel was ich für einen Tauchurlaub
Ich habe das Hotel für einen Tauchurlaub gebucht und war mit dem Zimmer, dem Frühstück und dem Service zufrieden. Mehr kann ich mich sagen da ich den ganzen Tag unterwegs war und mich abends mit Freunden in der Stadt getroffen hab.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entspannte erholsame Tage im Azur Arabella
Der Aufenthalt im Azur Arabella entsprach voll unseren Erwartungen. Wir haben wunderschöne erholsame Tage dort verlebt.
PETER (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
NICHT EMPFEHLENSWERT...👎
Abgewohnte Zimmer,Badfugen sowie Duschkabine schimmelich, Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, defekte Lampenschirme,lockere Lichtschalter,verschmutzte Ventilator im Bad
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal Arabella 👍 immer Arabella
Das Hotel ist perfekt auch von der Bauweise wunderschön. Es ist alles gut zu finden , die Wege sind sehr interessant man findet immer wieder was neues .
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder.
Wir besuchen seit mehr als 10 Jahren dieses Hotel. Uns gefällt der maurische Stil. Die Zimmer sind gemütlich und werden täglich gereinigt und sehr sauber gehalten. Das Essen ist abwechslungsreich und Hygiene wird hier groß geschrieben. Man bekommt täglich bis 22.00 Uhr Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft immer, wenn man einen Wunsch hat. Alles sehr sauber und gepflegt.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insbesondere für Taucher hammer
Sehr viel Charme und Charakter mit den Kuppeln und Erkern. Sehr gutes Preis-/Leistungs-Verhältniss! Top Tauchbasis integriert