Viele schöne Angebote, sehr nettes Personal, gutes Essen, gut geputzte Zimmer, nahe am Strand, kinderfreundlich, viele Angebote auch außerhalb des Hotels
Die Hotelanlage war im allgemeinen sehr schön und vorallem ist alles sehr sauber gehalten. Der große Swimmingpool mit der Pool Bar war echt sehr sehr schön man hat sich gern dort hingesetzt zum trinken, mitten im Wasser. Very Nice!! Das gesamte Personal war stets freundlich und immer zuvorkommend. Das Essen war toll aber ich habe es nicht immer gut vertragen. Was das Abendprogramm angeht, könnte es besser sein.
Sehr schönes hotel. Wunderschöne Lage. Perfekt für schnorcheln und Tauchen. Tolles Pool Anlagen. Sehr tolles Personal. Kümmern sich um strand. Überall sehr sauber. Zimmer sind geräumig. Und sehr gepflegt. Essen für jeden Mann. Süß, Suppen. Absolut sehr gut. Tolle program von Animation. Beach Party, stretching, jeder Abend tolle Programme. Einfach super hotel und Anlage. Kommen sehr gerne wieder.
Super Lage, top Personal, Essen ist super, es ist traumhaft. Nur zu empfehlen ich komme im november wieder,. es ist ab jetzt mein lieblings Urlaubsziel.
Bin mit allem sehr zufrieden. Toller Strand, tolle Mitarbeiter, tolles Entertainment. Würde immer wieder kommen! Auch die Möglichkeit Ausflüge zu machen ist super. Ausflüge wie Quad fahren, Reiten, Boot fahren etc.